みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)

可愛い女の子がいっぱい!
    エロちょいちょいあるけど、きゅーん!とでかいのが来るのがたまらない。
    とあるカップルに泣かされました
    てえてえ

ゆる〜くて良し!

この漫画、とても丁寧にキャラクターを描いてるよね。
    作者が真面目なのか作品にも良い印象が感じます。 長く読むと飽きるので、たま〜に読ませてもらいます!

百合っぽい絡みがたくさん描かれてる漫画ですが、女の私から見ても胸キュンする瞬間がたくさんあります。笑
    色んな子の話が短編で終わるので飽きることなく読めます。

画力がスバラしい。色んな角度で色んな態勢でしっかりとしたデッサンが安定感あり、安心して見れます。
    話のテンポもよく、明るく笑いながら読めるので飽きません。

女子高ならでは??な感じかと思ったら想像以上にぶっとんでました♡♡ドキドキしながら読んじゃってます⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

久々にはまりました

このサイトで最初の方だけ読んでた時は絵がうまいなぁ、下品だなぁ(笑)(女子校出身なのでわかるなぁ…)って位でした。
    でも、他アプリで無料で読めたので読み進めていったら、印象ががらりと変わりました。
    感動して泣いちゃう位の場面も出てくるんです。
    誰にどう薦めたら良いんだろうと悩んでます(笑)
    百合苦手な人にもお薦め出来ると思います。

えっち

女子校の子ってロマン溢れるよね
    絵柄が女の子のくさそうな匂いしそうで好き。
    女子同士だから傍から見て距離感ぶっ壊れてるやつとか素敵。

とりあえず無料の1話読みました!
    美しい世界です〜。絵が綺麗、女体の曲線美がたまらない〜!
    ぱーーんつだわぁぁ?!でちょっと笑った。笑
    男は出てこないけど、百合なのか?ま、どうでもいいか!続き買います!

本当に面白い!

絵が可愛くて、どの子もいい子で最高に面白いです!女子高生のあほかわいさとちょっとエッチな感じがキュンとします!

かわいすぎる

いちゃらぶJKがかわいすぎる〜〜
    読んでて癒されます!
    ポップな百合って感じですがストーリー性もあるので面白い!