みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)

女子校

ほんと女子校あるあるだなーと思いました。流石に乳首触ってくる女子はいないけど、乳首が見えてツッコまれるってことはあるかな。ブラ外すもあるある。おっぱいを服の上から揉むっていうのは女子校に良くあるシーンですね。

by hlkkj

ダどういう意味だろう?きっと意味はないんでしょう、、ね??

短い短い話が続いていくけど一つ一つの繋がりは無いんですよね??

うーん、いまひとつ

絵が濃過ぎる、というか太過ぎて、うるさい感じが好みじゃなかったです。
    女子校のノリってこんな感じなのかな?共学で育った私としては、あまりのめり込めない世界観でした。

評価がいいので。。

評価がよかったので、自分の今まで読んでたものと違う感じのものをと思い、読み進めました。まずまずですが、これ以上は課金しないかなと。

げきたん

の妄想の世界です、いちわは。女子校のあられもない姿をかわいい女子たちが繰り広げる。
    これ、誰が見たいんですか?

男子は読んじゃダメ

女子校あるある満載です。まぁここまでやってるかはビミョーですけど。先生の苦労も想像してしまって面白いです。

舞台が女子高と言うこともありほとんどが百合ですね。
    とても綺麗な絵で読みやすいですが、
    巻数が進むにつれだんだんとエロは少なくなっていくのが少し残念でした。

女子校あるある

この作者さんは男なのかな?ペンネームは男っぽいけど。だとしたら妄想か聞きかじりか。。かくいう自分も共学だったので、女子校の友達に聞いた話と同じだな、と楽しく読みました。

面白いです。女子校だったので共感出来る所もあり感情移入出来ました。
    女の子がみんな可愛くて楽しく読めました。

微妙な値段やめてほしい

微妙なポイントやめてほしい。なんだよ44ポイントって。
    女子校に居た人は共感してるみたいだけど、女子校って本当にこんなんなの?って思う。