みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料配信分を読ませていただきました。月子ちゃんの独特のキャラがいいですね。記憶喪失の自分に一生懸命な前向きさがいいな。

記憶喪失モノです。全くの別人になってまわりの環境も変わったというのに、ポジティブでナナメ上の主人。以前の月子とは違う人間関係をつくっていきます。結局、記憶は戻らない…

月子の独特な雰囲気が好きです。加賀美君もだんだん月子に気持ちがむかっていき、読んでいる私は恋っていいなぁなんてキュンキュンしてます!

記憶喪失で変わってしまった

記憶をなくす前の自分に憧れる主人公ちゃんが切ないです。本人がポジティブでゆるいかんじなので、逆に色々考えてしまいます。なくした後知り合った転校生君と良い関係になるといいな。

うーん。
    前作で好みの絵だったので
    無料購入してみましたが
    いまいちなかんじで・・・

記憶喪失で別人のようになった
    とか
    あまりぱつとこないかんじな
    設定もあり
    展開もよくわからないかんじで
    入り込めず途中で
    断念してしまいました。
    最後が気になるとかもなく
    やめれたので
    それほどだと私的には。

評価が高いので読んでみました。
    加賀美くん、本当にカッコいいです。王子様です。ただ主人公の月子ちゃんにはいまいち共感できませんでした。感情表現が薄くて、、、そーゆうキャラ設定なんだろうけど。私には物足りなかったかな?

藤代さん系がピンと来なかったからあんまり期待してなかったけど、短い割に濃い内容で読み応えあった。
    主人公もだけど加賀美くん素敵。

記憶喪失もの

記憶喪失ものはよくあるかと思うのですが、視点が考えさせられました。元の自分との葛藤というか、ごちゃつきそうなテーマなのにすんなり読めて、中にも恋愛要素も上手く織り交ぜられて、読みやすかったし面白かった。

いい(>_<)

心が温まりました。続きがみたいと思う作品でした。

今年見たマンガの中で一番おもしろい‼

最初は絵がキレイだから気になって見てみたら一気読み‼この主人公の独特のキャラが好き!!絶対人気が出てドラマ化しそう‼