みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメが大好きでしたが原作読んだ事なかったのでここで読めてとってもありがたいです!
    最初は猫の名前みたいなヒロインだな〜くらいの印象でしたがどんどんのめり込みました!

太陽のクソガキ王リビと雨降らしのニケ姫の物語。
    政略結婚で雨降側はジャンケンで決めたり楽しく読めるし、野生感強めなニケと根っからのクソガキ王とのやり取りが、だんだん良くなるのがイイ💕
    最後にはクソガキ感は少し残りつつニケ姫の為に頑張ってハッピーエンドになるのがイイので是非読んでみてくださいね。

主人公達の成長と頑張りに胸打たれる作品です。
    絵もキレイなのでとても読みやすく、内容も気持ちまでキレイになれるような素敵さです。

面白いです!
    少女マンガだけど叔父さんは楽しく読める!
    ストーリーもきちんとしてて読み応えありの作品です!
    俺は好きです!

美しい

強い心をもつことと、明るい気持ちをなけさないことっていうのは、すごく大切なんだなっておもえる。かっこいい。

おすすめ

無料分を読んで。その間何度も何度も涙が溢れて、自分の心も洗われるようでした。ニケをはじめ、様々な人物のそれぞれの想いに、心が締め付けられたり、あたたかくなったり…。おすすめです。

いい

何気に読んでみたら、すごく良かった!!無理やり嫁にって最初はそんなんだったけど、ニケとリビくんの絆とか、ちゅーでドキドキしちゃうとことか応援したくなるし、ニケの性格のよさ!真っ直ぐさが素敵でした~ゆっくり読み進めたいと思います。

絵は好きじゃないけど

なぜだか目が離せない作品。昭和な感じ?もするけれども、でも人間の深層心理を上手に描いてて、読み進めれば読み進めるほどどんどん引き込まれる。

とても良いです

最初は少女漫画の王国物かなと読み始めたら、ハマりました。リビとニケの幼いながらの恋の進展にキュンときます。またリビの意地悪なところが可愛い。ストーリーもシリーズごとに読み応えもあり一気に読んでしまいました。

by 萬坊

最初は言葉遣いとか立ち振る舞いとかは物語の舞台設定に対して多少の違和感はありましたが、キャラクターが良いのでだんだん馴染んできて、楽しく読み進めています。
    まだ無料の段階ですが、先が楽しみです。