みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました。奥が深いストーリーです。衣装も細かく書かれていてもっとよく見てみたい。どんな謎が隠れているのか、楽しみです。

良いです

毎日無料が終わって、続きがやっぱり気になって、購入しました。ハピエンで終わって良かったです。異世界トリップ系の話はいっぱい有りますが、なかなか面白いと思います

転生ものに最近目覚めて読んでみました!溺愛な感じがすごく安心できてほっこりもあり気に入っています!!

異世界にタイムスリップってあんまりすきじゃないんですが、これは好きになりました!
    こんなおもいあってるストーリーなかなかないです!

好きです!

単なる異世界転生話ではないので、個人的には好きです!オヅの溺愛?っぷりもかなりのものだし(笑)トーコの世界と今後も行き来する感じになるのかな?まだ途中なのでゆっくり楽しませてもらいたいと思います!

最初は、転生するストーリーについていけなかったけど読んでいるうちになんとなく惹かれ始めてる自分がいます

by 匿A

異世界の出来事と現世の出来事。トーコを愛してるオヅ‥がなんだか可哀想になってしまった。トーコとハッピーエンドになることを祈りながら続きを読んでいきます。

転生して恋する話なんだけど、めちゃくちゃ奥深い話です!

まず、オヅがイケメンすぎて辛い笑
    幼い頃から2人は異世界であってて、オヅはずっとトーコを思っててようやく呪術師と契約をしてトーコを異世界に転送させて妻にした。でも異世界ではオヅの家族はとても仲が悪いから、結婚は祝福されずむしろ追いやられるかのように攻撃をされて…

続きが気になります

14話まで読みました♡

1度もとの世界に戻りますが、トーコはやっぱりオヅが好きで戻ってきます。
    トーコがオヅの家族に会いたいと言い出し、母と兄もとへ!
    とても仲が悪く、それをトーコはまざまざと見せつけられるのですが、オヅは二人のおかげでほんとの愛に気づいて手に入れたと最後に言い放ちます。
    でも兄の奇襲に合いオヅに向けられた矢をトーコがかばった所でもとの世界にまた二人で戻ってしまいました!
    この後どうなる!?
    もうすぐ月替わりで課金できるので真っ先に読むよ!異世界と今の世界を行ったりきたり!
    楽しみです!

異世界転生ものが好きで、これはいいです!大人love!もの!しかも単に王子ではなく宰相との物語で王子の絡みも面白かったー!