みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)

従兄弟と小春の言い合いが面白いよ!

大学時代から憧れていてその彼がIT企業を起業したところに事務員として入社。そこへ従兄弟が来て信用ならないからと、顔を合わせては言い合いを始める。その場面がついつい笑ってしまいますね!良い大人が周りでも皆んなまた始まったと笑っている程で、そんな二人がお互い惹かれ合ってしまうとはね〜でも、やっぱり最初は嫌いだった人を好きになる、良くある話ですよね。結局は社長を好きだったと過去形で、従兄弟(結衣哉)を好きになってしまったと本人に告白!実は彼も諦めるつもりだったのに上手く行って良かったよね〜(笑)

by runtan

社長専用の社員として社長を好きな女子社員が、もうひとり社長と同じ企業かに飲みにさそわれて、キュンと来る場面が可愛らしい。社長を往時と呼んでいますがもう一人好きになりそう。ドキドキします。もう一人の王子はパソコンの能力もたけていますからイケメンな二人の男子に彼女はどうなって行くのか楽しみです。二人目の彼にひかれそう。

和久原にこさんの話は可愛くてすきなので購入しました。
    ひた向きで一生懸命な女の子が可愛かったです。最初は綾人さんとくっつくのかと思ってましたが、意外な逆転でした。会社の仲間も楽しく冷やかして、話とか違いますが、フレンドリーな会社で働いてみたいなーとも思いました。最後の三話は違う内容なので、ご注意を

ふたりめの王子様

小春が勤めるIT系の会社には、ユイヤとアヤトの二人の男性がいる。二人は従兄弟同士、
    小春は、優しい社長のアヤトが好きなのに才能があるできる男のユイヤに惹かれちゃう
    でもチャラくて横柄な態度でキライ!
    アヤトとの恋を応援してくれたりするユイヤに心惹かれていく☺️
    どっちと付き合いたいの~❤️

無料分を読ませてもらって、なんとなくですが先が分かりそう!なお話でした。

でも!こういうお話はめちゃくちゃ好きです!なんとも思ってなかったのに、むしろ嫌いな相手だったはずなのに好きになっちゃうなんてありそう!

二人のイケメンに囲まれて仕事したいです!
    絵もキレイで読みやすかったので楽しく読めました。

いい話

憧れの君と恋してる人との違い。嫌いだと思ってた人が大好きな人だったて話なんですが、とても楽しく読めました。喧嘩ばかりしてた男性がつき合っていく内に中身の濃いひとで、こじらせの部分もあるけど素敵で又回りの人間も面白ろおかしくて。本当に大好きなお話しで何回も読み直してるぐらいです。

キュンキュンします。

主人公の二人も、見守る王子さまも、冷やかすその他大勢も、みんなかわいい!
    そして、1人目の王子さまにも幸せになってほしい!!
    後半の短編も、後輩君の一途な思いが伝わったところで、ほっこりしました(^-^)

社内恋愛

社内恋愛の特集ページきっかけに読み始めました。どっちの王子も魅力的で、王道のハッピーエンドで楽しめました。結局、一人になるのは俺かもしれないっていうくだりのやりとりが好きです。

いい味でてます

一人の男をとりあう男女!?の面白いライバルバトルが楽しい。どーしてそんなに取り合っているのかは読めば成る程ですが、最終的になんとなく…と予測しちゃう。

by have to

あり!

すごくあり!
    最初は女子強すぎて読まないかも…って思ったのに、女子の可愛いところも見れたし、何よりイケメン男子やばい。
    かっこよすぎーー!目の保養です。