みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)

うらやましいけど、

こんなこと、起きないかなー。うらやましいなー。現実はあり得ない内容なので、読んでいてキユンキユン楽しいです。

途中まで読みましたが私にはいまいちよさがわかりませんでした^^;
    読むものがない時にちょっとずつ読もうかなと思います。

イケメンボーイが二人も登場して、試し読み分しかよんでないけど続きが楽しみ。でも、ベタベタな展開だったらどうしよう…

想像してたのよりいまいち

想像してたのよりいまいちでした。絵のテイストが自分好みじゃなかったので読みにくかったです。無料だけでいいかなと思いました。

意見が分かれそうな本

なんだろう…ドキドキはするんだけど、なんだかザ・少女漫画的な感じに思えました。好き嫌いが分かれそうな…まだ1話しか読んでいないので何とも言えない部分はあるのですが、私はもう2話は見なくていいかな…

正直、お話の展開があまり好きなジャンルでは無い感じです。
    が、読めないと言うわけでもないので、星2つにしました。

1話を読みました。う〜ん少しゴチャゴチャしていて、もう少しシンプルなタッチでも良かったかも。イラストから期待しただけに残念でした。男性描写は髪の色は違うけど、どっちの男の人だったかな?と少し迷います。もう少しイメージに差を付けてあると良かったかな。2話までは購入しなくていいかなと1話で終了しました。好きな人は好きだと思いますよ。

レビュー評価ほど

うーん、レビューの評価ほどではなかったてます。
    期待してしまっていた分、少しがっかりしてしまいました。

社内恋愛系が好きで購入しました!
    2人のイケメン王子の間で揺れ動く
    ヒロインの今後が気になっちゃいます!
    途中までなんで早く最高まで
    読みたいと思いました。

絵が苦手

絵が苦手だし、内容も陳腐。あまりにも現実とかけ離れていて内容が入ってこない…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件