みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の内容、テンポが好きです!絵の感じはタイプではないので(すみません、、)試し読みで1巻だけ、と思っていたのですが、なんとなく気になって、結局続きも購入してしまいました。

素で話せる人の方が楽で一緒に暮らしてもうまく行きそーな気がするけど恋愛ができる相手じゃない場合もあるし、そううまくはいかないんですよね。

二人の男子にキュンキュン

イケメンの二人の男子!二人ともかっこいい!どっちとくっつくのか気になる!!二人とも性格いいし、どっちとどおなるの??

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリー的に三角関係の話ってチョット苦手で今まで読んでいなかったのですがこの作者さんの作品が気になったので思いきって読み始めてみました。思ったほどドロドロした感じではなかったけどやはりいつになくハラハラしてしまいます。

楽しそう

23歳の小春ちゃんが、無料配信だけでも可愛いので、ついつい笑いながら読んでしまいます。

特化した仕事の出来る自由人と
    全体を見渡せるベンチャー社長

従兄弟であっても全然違うところととても似通ったところをDNAレベルで持っていて、面白いです。
    ほぼ言うことなしですが、絵が全体的にごちゃごちゃしていて少し読みにくいかもしれないです。

まだ、無料しか読んでないけど

ちょっと、購入するかどうか、考えてしまう作品でした。もう!2、3話、無料にしてくれたら、引き込まれるか、そのままスルーするか決まるんだけどなぁ〜なんて思ってます(笑)絵は嫌いではないけども、もう少し、丁寧に描いて欲しいなと、あと、なんだかごちゃごちゃし過ぎて、見にくいというか、、
    これからの展開が読めてしまうような(笑)

こんなにも面白い漫画久しぶりです!
    ドキドキしながら見てるので
    一話が直ぐ読み終わってしまいます!
    こんな王子様に出会いたいなぁ〜なんて夢見ながら読んでます!ハーレムとか一生に一度でいいから経験したい!!
    ぜひ読んでみてください!あなたも虜になりますよ。わたしはこの作家さんの絵が好きなので特にオススメですね!

マイナスから昇った幸福感ではなく、少々おバカでもほのぼのし過ぎの幸福感🎵🎵

にやけながらうるっとくる自分は気付かないうちにストレス抱えてたのかなぁなんて思いました。

綾人が早退を認めなかったのも💮そりゃそうだ😄やる事をちゃんとやるから喜びも大きいんです。
    あたり前の事をあたり前に頑張ってる皆さん、漫画に暗い部分を求めない方、にこ先生ワールドに癒されてください🍵

ストーリーがいくつか入ってたけど、全て私好みの甘くて切なくて、でも最後はハッピーな気分になれるストーリーで絵も結構好きでした。アヤトユイトの話はお互いに理解しあいこの子だったら!というアヤトの魂胆もあったかもしれない。最後のストーリーの匂いと言葉の恋愛についてはスっごく分かる気がする。自分が香水マニアでちょっとした匂いにも敏感に反応するからかもしれない。最後は思わずニタ〜としたストーリーだった。結構この作品は手頃で幸せ気分を味わいたい人でマンガ好きな人にオススメ!

きれいな恋愛マンガ

どろどろ感のまったくない綺麗な恋愛マンガって感じです。素直に読めました。