みんなのレビューと感想「その時、君が泣いた」(ネタバレ非表示)

切ない

作者買いですが今回の作品もとても良い作品でした。教師と生徒の禁断の純粋なピュアラブです。どんどん引き込まれる作品。

先生もののお話が好きで読んでみました
    結構安心して読めたので、よかったです

りっちゃんと忍くんの将来が最後みたかったなぁ

大好きな作家さん

以前は女の子が生徒のお話を出していたけど今回は逆なんですね!正直先生×生徒の組み合わせは道徳的倫理に好きではないのですが藤原よしこ先生の作品はいやらしさや不純さは感じられないから不思議です。純粋な恋という感じ。

by aihara

無料分だけで読みましたが、続きが気になります!先生と生徒なので、切なくなりそうです。ポイント使うか悩み中です。

無料分読みました。地味な高校教師のヒロインと人気者の生徒との恋。忍の言葉で少しずつ変わってきたヒロインだけど、立場は教師と生徒。今後どうなっていくんだろう。

藤原先生の作品は大好きで、だいたいよんでいます。
    少女漫画にありがちな先生と生徒の恋愛ですが、女の先生ですね。
    恋愛対象の先生が男性か女性かで悩みや背徳感の中身が変わってきますよね。
    生徒の男の子、素敵でした。

絵がちょっと苦手です。口が開いてる律の表情がどうにも。ストーリーは良いのになぁ。教師と生徒の禁断の恋のお話ですが真面目な2人なので切ないです。

高校生の男の子忍くんの、愛情表現ストレートな感じが可愛いです。そんな忍のライバルの、律の同僚の先生もカッコいいけれど、やっぱりだんとつ忍くんです!

教師と生徒の禁断の恋。結構あるあるネタかなぁって思ったけど、見るとどんどんハマってしまいました!面白いです!

女子高生と男の先生の設定はよくありますが、男子高校生と女の先生との恋愛ものはこの作品で初めて読みました。律ちゃんも忍くんのことすぐに好きになって、その辺はあっさりでした。