天然?それともおバカ?そんなヒロインを溺愛して、その裏返しでいじめ続ける彼。それが度を越していて、読んでいてあまり気分が良くないてす。先は読む気になれませんでした

映画化されていたので気になって読みましたが…いくら愛情の裏返しといえど、クズやゴミは行きすぎた表現だなと思いました。読んでいて悲しくなりました。

うーん。可愛いんだけど。

愛しすぎて。弄りすぎ!長く延ばしすぎてヒロインが卑屈になりすぎましたね~。可哀相を越えて辛くなりました。

映画になった作品。主人公の幼馴染。嫌だわぁ〜!自分のものにしようとしてマイナスなことばっかり言って自尊心を傷つけるなんて!付き合ったら(付き合わなくても)DVじゃんっ!

うーん。読んでて少し疲れてしまうところはある。そんなに自己評価低くなくても。彼は彼で主人公に当たり強いし。ま、でも少しずつ主人公が成長してくのが見られたのは良かった。個人的には主人公と彼の話より他2人の幼馴染の恋愛とか見てる方が面白かったな。

好き過ぎていじめてしまう気持ちが分からなくもないですが、何だか可哀想になってしまって途中で読むのを辞めてしまいました。

うーん、ちょっと度がすぎて、、、

いくら可愛いからイジメルっと言っても、ゴミクズ呼ばわりはないのでは?ヒロインに対する態度がひどくて、感情移入しづらくて辛いです。

無料分すら途中で断念

アワアワ系女子が苦手なので、耐えきれず無料分すらも全部読めませんでした。
    自己否定が強すぎる主人公にただただイライラしてしまってダメでした。

ん~

リアルな設定なのに、展開がリアルからかけ離れすぎていて違和感が…そして、ながながーと平行線な上、ところどころで後退。飽きた

漫画だからと割りきっていますが、優羽のコミュ障、劣等感とか心配になるレベル。凜も歪んでる💦
    優羽が自分と周りの力を借りて成長していくという話なんだろうけど、幼い子向けの話かなぁと。
    絵はかわいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全385件