【ネタバレあり】ハンキー・ドリーのレビューと感想

無料分を読みました。絵が綺麗でよみやしいです。話もなかなか面白くてこの先の展開が気になります。もう少し読んでみたいです。

絵が凄くかわいいだけに、何か話の内容がヘビー過ぎてギャップがすごい!
    無料分を読んでみましたが、終わったところがすごいモヤモヤするところで、結構登場人物の発言がすごいかな?
    絵がすごい好みなのにもういいかな?

まだまだ

これからって読み始めですがなんとなしの三角関係見えてきました!!
    ピュアらぶ!!気持ちが伝わらなくてもどかしい!

長く幼なじみだったのにその間恋愛にはならなかったのか謎。でも新しくお友だちになった彼女はなかなかいいキャラしてると思う。

無料連載の途中まで読みました!
    タイトルを見ると…ん?どんな内容かな?
    と思いながら読んでみると…
    イケメン双子が登場し、面白そうと思い読みました(^^)

縁は鷹が好きだけど気づいていない様子で、隼は縁が好き…鷹は縁が好きな事を気づいてない様子に感じました!
    いい子に見えた歩ちゃんも登場し、今後どんなふうに進展していくのか楽しみです!

無料連載の途中まで読みました。

無料連載と表紙の絵にひかれて読みましたが、何か内容が浅いというか…。
    誰とくっつくのか、とか友達も…とかある意味王道パターンで先がめちゃくちゃ想像できる。ネタバレ読んだら、その想像通りだし。
    主人公は最初の幼い頃の絵が可愛いのに高校生の絵が残念に思う。それと主人公の性格。ちょっとイラッとくるかなぁ。あまり好きになれない主人公でした。

まだ無料連載の途中ですが、
    私的には隼くんが好きなので、その2人が上手くいって欲しいなと思います。
    けど、鷹くんの方が積極的で、主人公も鷹くんの事を意識し始めているところ、2人がくっつくのかな~

面白かったです!
    絵もキレイだし、ゆかり可愛いし!
    3人の恋の行方が気になります。歩ちゃんがこのまま良い子だといいなぁ

by KLKR

すごく可愛いお話でした。
    双子の兄弟の三角関係。

お兄ちゃんの気持ち。なんか可愛かったです。守られてきた主人公は、幸せですね。

無料掲載中だったので読みました。言いたいことが言えなかったのを助けてくれた男の子。いいな〜すごいイケメン\(^o^)/

それからずっと一緒にいたんだね。遅れてきた理由を勇気を振り絞って言えて良かったね。今後の展開楽しみです