みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

M心がうずきます

痛いプレイなどはないけれど、内容はハード(*´ω`*)
    言葉責めも描写が細かくてたまりません♪
    一気に最後まで読んでしまいました。

とても良い!

この作品は
    かなりおすすめです!
    結構恥じらいがある女子で どんどん
    相手につられていくところがいい。

可愛い子が
    顔真っ赤にしてると、、
    どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
    思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
    買うと思います!それくらい
    絵も綺麗だし、見やすくて
    ストーリーも良かったです

続きが気になる

絵も好みだし、話の展開も悪くないと思います。よく表紙の絵と中の漫画の絵が違うことがあるけど、この作品はそんな事はなくて、絵が可愛く描けていてエロ可愛い感じ。続きが早く読みたくてたまらなくなるストーリー展開です。1話完結とかではないんだけど、1話1話の内容がしっかりしていて読み応えがあります。おススメです!

正直、絵は気にとめなかったのですが無料試し読みしたら、、もう止まらなくなりました。
    話が進むほど不思議とドキドキしてます。笑

ほかのスポーツの作品も読んでみたいです。
    ある程度、気になったり、好きな内容だからと読むことが多かったけど、ここまで食いつき気味に読んだ作品は初めてかもしれないです。

新作も期待してます。

シチュエーション

断りきれない奥さんが、どんどんインストラクターに言われるまま、されるがままに気持ちよくなっていく様子に感じてしまう。インストラクターの体つきがたくましくていい。やさしいタイプのインストラクターから攻められたり、色々なシチュエーションですることま感じる様子や描写が良いと思う。ヨガの合間に飲む水には何が入っていたのか。

最高

見た中で一番おもしろいエロ漫画に出会えたと思う。
    絵もかなり綺麗だし。
    キモいおっさんが侵しているところが特に良い。

良かった

えろくて良かった。娘も参戦?してくるのはちょっと萎えたけど。非現実過ぎるかなと。絵も可愛いし、えっちなとこは良かった。

絵がとても艶っぽくて個人的に好きな絵柄なので読みやすいと感じました。設定もヨガとかエステといったものが好きな方にはおすすめしたいです。

エロい

こんな、ヨガインストラクターいないし、綺麗な主婦が、エロ全開に、なるのもわかる。
    私も、こんなヨガにいってムサボラたい。

エッチ過ぎ

絵柄のタッチが硬いけどストーリーが面白くてどんどん読んでしまった。あり得ない話だから逆に面白かった