みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みをしただけの感想ですが、良くあるマッサージ物と同じで、購入してまで読みたいとは思いませんでした。

無料お試しで読みました。絵はあまり好みではないですが、エッチなのが好きなのでその辺は今後も期待できそうです!

やっぱり!

良くありがちなパターンの作品ですが、
    またまた、男性達の願望?妄想?みたいな感じが…(・・;)んまぁ欲求不満な女性にもお勧めですが、読んでよけいに欲求不満になる感じかなぁ~!?σ( ̄∇ ̄;)

おじさんがきもちわるい(笑)
    試し読みをしてみたけど、話に展開がなさそうで期待が持てないので、購入はしません。

あまりにも有り得なくてバカバカしくて笑えます。ギャグ漫画だと思います。どうしてこんな怪しいスタジオに通ってしまうの?漫画だからですね。

無理矢理

話がすごく無理矢理で轟音な感じがしますが、話がうんぬんというよりはエロさの方が勝っているのでエロい絵を見たくて読んでる感じです。

えろまんがとくゆうの汗の多さはいいのですが、相手が最初の爽やか先生じゃなく、キモイ系の先生だったのが残念です

表紙を見た感じで面白そうと思ったけど、こういうマッサージ系の男の人はキモいか顔がのっぺらぼうみたいのかしかないの?

絶対こんなの犯罪だけど。

こんなのヨガじゃないし
    絶対犯罪でしか無いけど、
    もう途中から女の人も
    期待してるし 嫌がってないし
    ストレス発散になるんでしょうね。
    という感じ。
    現実味は無いけど。。

うーん、、

設定は、面白いと思います。マッサージや、ヨガからの発展。。絵や表現は、好みとは思うけど、、男性好みな、グロテスクな印象を受けました。^^;

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件