みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)

肉食係長

しこさんの名前はお笑いだけど、係長からの愛情は激しいものがあるのね。甘くなくシャープな感じの係長の顔が少し恐いときもあって、しこさんへの本気度が分かるわ。

面白い所とエッチな所の差が激しくて最高です。設定もウケるし、笑っちゃう。作者の先生の絵が好きで全部見たいと思いました。

先が気になる

無料分のみ読みました。
    やっぱり係長が本命って展開なのかな?
    白鳥さんも何かありそうで気になる。
    課金してまで読むかは悩み中。

肉食男子

係長の肉食加減が過ぎる!笑
    素直といえばそうだけど強引なトコも良く見えるのは何故だろう?笑
    何でも相撲と結び付けるのは笑えるけどエッチの最中に四股ふむのは止めて欲しい。笑

TL、少年漫画、ラブコメ、ギャグ・・・・・色んなジャンルがギュギュッと詰まってます。好き嫌いは別れるかも?

スーツァーマンの作者さまの作品なので読んで見ました。
    さすがにあそこまでぶっ飛んではいないけど、所々に片鱗があって楽しめます。

現実離れしているので気楽に読めます

読み始めたのが遅くて、23話を読んだところで毎日無料が終了してしまい残念です。
    あまりシリアスな場面がなくて楽しく読めるのでストレス解消に持ってこいの作品ですね。
    相撲はあまり良く知らないので、実際に見てみたくなりました。
    また毎日無料が再開されたら、続きを是非読みたいです。

ちゃんとエロだけど

やることはしっかりやるけどめっちゃ笑かしにくる。
    なんなの?(笑)
    変な名前だし。変なライバル出てきたり。

by まぎ5

最初もビックリ展開が多かったけど
    オリンピック目指し出して
    本当にビックリした笑
    エッチシーンは良いけど
    髪型やメイクがバチバチきめすぎてて
    残念だった。。

思っていたより、キュンキュンさせられています。一気に購入しちゃってます。皆さんの評価が高い理由がわかった気がします。