【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想

泣いた

自分が元々BLでも若干男性向けな表現とかが好きだったり、美麗過ぎる線とか絵よりも肉厚?男臭い?タッチの方が好みなのもあって、ありえんドンピシャに好みなの見つけたって思いました。
    そういうのが好きな方にはかなりおすすめ。
    設定に関しては賛否あるっぽいけど、オメガバとかドムサブ好きな人は嫌いではない設定だと思います。
    マジでⅡになってからのストーリーが特に良すぎて、読んでて気づけば号泣…涙止まらんかった……
    何かちゃんと年取ってる(しかも30超えてる)感じもリアルというか、安っぽさがないのがまた良いです。
    レビュー書きたい…!と思えたのも久しぶりなくらい本当に最高な作品なので皆読んで〜〜!!!!

文句なし

こちらのお話はどんどん良くなっていくタイプ。
    ギャグかと思いきや、違うんですよー切なくなるんです。他のサイトで読破してますが、2人のラブラブ甘々が爆裂します。泣けてもきます。ちょっと汁汁しいエチは好みじゃないけど、本当におすすめです。

by pageone

素晴らしい

歪んだ愛。
    たつみがどんどん沼にハマっていく様子が良い。
    どのペアも全部愛おしい。
    とてもいい作品に出会えました(^^)

by zokdt

辰見と戌井だけを追って

広告で見かけて、めちゃコミ探したらあったので辰見×戌井を全部買って読みました。
    というか、途中で止められなかったです(笑)
    エロも濃いけど、関係性が深まっていくにつれて、辰見が変わっていくのが愛おしかったです。
    ずっと一緒にいるんだろうなぁって、幸せな気分で読み終えました。

フェロモン症の患者さんは貞操にご注意くださいって笑
    よくあるΩとアルファみたいにΩが邪険に扱われている訳ではなさそう。
    絵も綺麗だし課金迷います!

無料分だけ読みました。
    イラスト、絵、とても好きです。
    短編のストーリーで読みやすいです。
    フェロモン症…。こわ。

先が気になる

試し読みだけ読んでみたけど
    スーツの良い大人が
    自分の思い違いに気付かされて
    ボロボロ泣いちゃうとか
    ギュッと来ちゃう

新しい世界観

好意をフェロモンとして感じる体質を持つ人種がいる世界。そんな設定をよく思いついたなぁ〜と感心した。人の気持ちが嗅覚に伝わるという斬新なお話。

無料分の2話だけ読ませてもらいました。薬なしの状態がめっちゃみてみたいですー。続きが気になりました。

16話での辰見の反応やアッサリ戌井家に行ってしまうのが、46話47話で回収されていて2人が可愛くて仕方ないし辰見の表情が素敵です。