みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後ら辺からポイントめっちゃ高くなってる…全部読みたかったから買ってしまったけども。学生の話と結婚後の話がごちゃごちゃになってて読みづらかった。回想ってなるならあーあの時こんな風に思ってたんだって回収できるけどころころ時代が変わってて追いつけない(笑)

ギャグ系かと思っていたら…

初めはギャグ系と思っていましたが、終わりまで読んで、印象が変わりました。

戌井、辰見のカップルが好きです。
    彼らの話は辰見(受)を深掘りしていて、トラウマの話は切なくなります。
    それでも戌井の真っ直ぐさにより、ツンな辰見が次第に素直にすがれるようになってて可愛い。
    読んで良かったです。

杉野と桧木しか読んでないです。杉野がイケメンすぎるので大好きですが症状がよくわかりません。他のレビューを読むと後になるほど良いと書いてあったので読んでみようと思います。

大好きです!

オメガバースとは違ったフェロモン症を題材に扱った複数カップルのお話です。
    好きなカップリングのお話が続いてくれてとても楽しめました!

どんどん良くなる

大人になってからの2人は安定感あってなお良しですね〜!あんなおバカちゃんだったタツミがあんなにしっかりした大人になるとは…💕イヌイはバカのまんまで可愛い。

完結!

大好きなカップルの続きをかなり連載してくれています。辰巳くんの素直になれない所といぬいくんの一途に愛する所が本当にキュンキュンしました!あとエロが多めでボリューミーでした!

他の人たちよりも

3組パターンだったから各組面白かったけど最後は戌&辰のストーリーがメインになってたから他の人たちも見たかったのでその後的な番外編を楽しみにしてます!戌&辰は真剣な時とおふざけ?的なのがあって面白かったです!完結してしまって寂しいので続編の短編あったら嬉しいです

いつ!?

めちゃくちゃ好きな作品で、てっきり完結かと思っていたのですが、いつの間にか続話入荷されていて、大喜びしました。

作家さん買いです。イラストもドストライクで、感情が伝わる描写が特に好きです。主人公の感情にも揺さぶられます

現実世界でほんとにこの感染症?流行ったら
    まぁ同意でのことは少ないだろうけど
    少子化問題解決できそう