【ネタバレあり】ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~のレビューと感想(3ページ目)

絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。地味めな女の子とヤンキーくんのやりとりが良いですね!続きがとても楽しみですを

毎日無料更新を購読しています。
    無料更新が終了してしまい残念です。
    めっちゃくちゃ気になるストーリーの途中です。

基本的にヤンキーと真面目女子のお話が
    大好きなので、そのライン好きには絶対に
    おススメです!ヤンキーキャラの彼女にのみ
    見せる甘い態度がキュンとしまくりです!

ヤンキー彼がSでもヒロインを守ってくれてるようなところがちょっとキュンとしました
    幼い巻き込まれ型のヒロインがこの先どうなるのか見てみたい気はしますが…無料分読んでから考えます

実際いたら

ヒロインの方実際居たら苛立つだろなぁて思う性格と喋り方。

展開はわりと早いでーす。
    見た目通りの不良と28処女のTL。

最初はちょっと歳の差が…と、思ったけど、彼女、眼鏡とって髪下ろすとホントに可愛いくてエロい彼氏がまた大人っぽいからかな…面白いです。

女の子巨乳で可愛い。男の子イケメンで毎日楽しく読んでます。エロくて、こっちまできゅんきゅんしてしまいます。

軸の設定は面白いし二人のラブラブっぷりは好ましいし、エッチのシーンもエロくて好きなんだけと、彼女かラチられて犯されそうになるシーンは真に迫り過ぎてて迫力有りすぎで恐怖感じました。漫画であそこまでしなくても、と。

でも作家さんの作品への真剣度は伝わりました。 実力も感じるので別の作品も読んでみたいと思いました。

by Emamomo

設定が面白そうと思って試し読みしましたが、絵がちょっと青年マンがっぽい?二人がラブラブなところはとってもいいのですが、ちょっとデンジャラス過ぎて、私はいまいちそうです。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    まだお試しだけだけど
    ヤンキー君カッコいい😆
    早くポイントもらって全部読みたい