エッチシーンの描写が

すっごいキレイです!

強いて言うなら、別にいじめられ体質って訳じゃないので
    (どっちかっていうと京介が好きな子いじめる体質(笑))
    タイトルから想像してたよりは割とあっさり系のストーリーかなと思います。

ハマってしまいました~。
    京介の色気が…!スゴい…!
    もどかしくもあり、一筋縄でいかないところがたまりません。
    結構はしばしから巴ちゃんのことが好きなのが感じられて好感がもてます。
    中学の頃のいじりはきっと好きな子いじめだったんだろな~。

好み

自分的に好きな絵、エッチシーンです。
    更新楽しみにしてます。

by GV

嫌いだった相手との濃厚エロ

いくら格好良くなってて優しくなっても付き合うかな~?と思いましたが、次第にのめり込んじゃいました。
    この作家さん、服を着た普通のシーンより裸の描き方が上手い!
    眼鏡をかけた京介がエッチの時は外しているのがいいですね!
    好きだと騙した巴に豹変したところはちょっと怖かったけど、エッチの時は巴に気遣い、自分勝手なやり方ではなく、二人で一緒にイこうとしたので、ちゃんと巴の事好きなんじゃないのかな?

まだ二人の気持ちが定まっていないので、これからの展開が楽しみです。
    お話もエロも両方良いです!

おすすめです

自分だったら、昔いじめられた相手なんて
    絶っ対嫌ですが漫画ならアリですね(笑)

ところどころ愛がかんじられるところが
    好きです。

絵の好みはあるかもしれないですが、
    女の子も可愛いです。
    キスシーンが◎

気になるとこで終わってるので、早く続きを…!

生々しさと重量感あるエロ

ちょっとクセのある画面(絵)なので好みは分かれるかもしれませんが、生々しくて重量感あるエロ描写でつい読み返してしまう作者さんです。

Hの時男性がズボンをはいたままとかキラキラしたTLが好きな方には向かないかもしれませんが、石膏像のような男性の身体が後ろ姿までキレイ🎵

絵もどんどん上達されてるし、話も最終的にそれなりにまとめ上げてくれる・・・はず😄
    病みとまでは行かなくても愛あるアブノーマルなエロもお上手なので期待込みの★5です。

昔イジメられた同級生とお見合いで再会

何時も相手なら言い寄られて交際が始まるのに振られて終わる巴。

そんな時、母親に進められ母親の友人の同い年らしい息子さんとお見合いをする事に。

その相手の男性は初対面と思いきや、昔巴がイジメられていた同級生の京介でした。

京介が苦手な巴はお見合いを適当に断わろと思ったが、昔の事なんか忘れている様で、傲慢とも言える様な言葉でお見合いを進めようとし、それに腹が立ってきた巴は仕返しに自分に惚れさせて酷く振ってやる!と思いましたが・・・。
    昔とは違う京介に徐々に惹かれて行き、好きだと気付き、思いを伝えますが、京介に好きだや愛してるなんて言葉は必要ないと突き放され、愛がない付き合いなんて出来ないという感じに。

これが6話までの流れです。

でも多分、京介は愛だとか好きだとか言葉にするのが苦手なだけで、かなり巴の事好きだろうなとは思います多分!
    巴は言葉が無いと不安になるのも今まで事があるので良く分かる。

絵が結構綺麗ですし、話の流れも違和感なく構成されてます。
    エロ描写も濃厚なので、そういった恋愛漫画がお好きな方には全体的に良いので個人的に凄くオススメします。

by NieR
全ての内容:全ての評価 6,251 - 6,257件目/全6,257件