みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄が人によって好みが分かれるのかなぁと思いました。

このふたりの関係がどうなっていくのか気になります。

名作ですね。

何度読んでも最後は心が震えます。
    美しいお話をありがとうございました!

初BL

これはBL作品と言っていいのでしょうか?私の中では初めてのBLで、でも簡単にBLとしてまとめられない作品です。2人の関係性がとてもよくて、なんだかセリフも深かったりします...

心が温かくなる

一応BL?エロくないので苦手な方にもおすすめです!ギャグ要素もあり読みやすく、心がホッコリする内容です!雷神と人間の恋愛…設定が難しいけど幸せになってほしいなぁ。
    話数多いので全部読めてないけど、読破したいです。

ステキなマーガレットでした

始め読んだとき、絵が好みじゃないし主人公は疲れきっていて読みにくいと感じ数年読んでませんでした。
    改めて読み直したら、個の尊重とか相手への思いやりとかとてもステキな話でした。
    とくに大村が雷遊を受け入れてから、お互いに変わっていく様子に心動かされました。
    相手の幸せが自分の幸せ、素敵なキャラクターに出会わせてくれて、ありがとございます。

2人とも最高に可愛すぎるんだがっ!!!
    にぎりめしもふもふとか、大人になった瞬間の好み・・とか、ニヤニヤしちゃう!

関西弁の主人公のツッコミが楽しい毎日を作っていて、ギャグマンガな感じなのに何か、奥深い感じがめっちゃいいです。あんな雷様いたら、かっこよすぎて可愛すぎてやばいです。

雷神、外見も内面もイケメン!
    ほんわかしたり、クスリとニヤけてしまったり、話のテンポもよくてどんどん読めちゃいます。

ちょ!

ギャグ系かな?と読んでみましたが、普段あまり読まないBLでした!笑
    とある事から雷神と同居することになった大村。初めは雷神を追い出そうとするが、彼の姿や仕草にキュンとしてしまい…。大村の恋はうまくいくのか?ちょっと楽しみです。笑

一話一話が心にしみます。
    裏表がないっていいなぁ、とおもいます。
    読んでいるとほっとするお話です