【ネタバレあり】僕たちがやりましたのレビューと感想

ハラハラ

絵柄好きだし最初の方めっちゃドキドキする。不思議な気持ちになりんす。終わり方も最高にいい!!!!!!

面白いかも

まだ最後まで読んでいませんがこんなに乱れた高校あるってぐらい酷い内容です。
    続きは気になるので最後まで読みます。

青春

ドラマからはいって漫画も読みました。青春あるあるだなーと思いました。青春時代ってちょっとよくないことしたくなるもんです

ありえない話に見えて実はリアル

ちょっとしたイタズラが大騒動になってしまう話。
    脅かすつもりの爆弾が大爆発して、死者まで出して…一見ありえないようなフィクションだけど、登場人物は本当にどこにでもいるような高校生で、ただボコられた友人の敵をとろうと仕返しを企てた、実はリアルな内容だったように思います。

行動や思考の未熟さも、後悔する姿も、高校生の男の子らしいなと感じました。

惹き込まれました。いい作品でした。

メディア化されて、マンガ通りとはいかぬともなかなか良い仕上がりで面白かった。
    自首したほうが楽な人生だったかもねと思う今日この頃。

ドラマも大好きで最近原作を読み始めました!!なかなかないストーリー性でとても面白いし続きが気になってしまうと思います

漫画から読みました ドラマもやっていたみたいですけどまだ見てません 漫画はとにかく面白かったいつの間にか全部読んでました

辛いけど面白い

ドラマを見てから原作を読みました。
    ドラマも原作もどっちも好きです。
    パイセンの最後に言ってた「たまに死にたいって思うことが俺らの生きてる証拠」ってセリフがすごくリアルで私まで気持ちが軽くなった。
    そしてとりあえず蓮子がすごくいい子。
    トビオ、パイセン、伊佐美の気持ちは、共感できたけど
    マルだけはどうしても受け付けなかった。笑

無料分を一気に読みました。続きはとても気になりますが、他の方のレビューを読ませて頂いた限りでは、どうもラストまで読んでしまうと後悔しそうなので、面白いと感じる所で辞めておきます。主人公たちはやり過ぎちゃったけど、元はと言えばヤンキー君たちの方がやり過ぎてるしね。
    その爆破事件がなくても、結局はロクな死に方しなかった可能性大ですね。

人間というのはダメでズルい生きものだという事を再認識させられる
    で、たまに妙な正義感が湧く
    でも長続きしない
    で、いつまでもグジグジとその事を悩むって話