みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品は面白かったです。キャラクターの個性が際立っていて、行動理由にも納得できます。程よい長さでおすすめ

ありえない話に見えて実はリアル

ちょっとしたイタズラが大騒動になってしまう話。
    脅かすつもりの爆弾が大爆発して、死者まで出して…一見ありえないようなフィクションだけど、登場人物は本当にどこにでもいるような高校生で、ただボコられた友人の敵をとろうと仕返しを企てた、実はリアルな内容だったように思います。

行動や思考の未熟さも、後悔する姿も、高校生の男の子らしいなと感じました。

惹き込まれました。いい作品でした。

メディア化されて、マンガ通りとはいかぬともなかなか良い仕上がりで面白かった。
    自首したほうが楽な人生だったかもねと思う今日この頃。

ヤバイ

この人まじでヤバいですね一回面白そうで見てみたら、まじではまっちゃいました!まじで面白いですね、もっとみたけなっちゃいました!

by 優王

ドラマで見てて面白かったので、原作も読んでみました!
    最後までどうなるのか、とてもハラハラして楽しめました^^

面白い!

絵が綺麗で、独特な表現の、先が気になる作品だと思います!!課金しながら、楽しく読んでいます(笑)。。。

ドラマ

ドラマからきました。ドラマの内容を見て面白かったので原作はどんなものかと見始めましたが、普通に面白かった

ドラマも大好きで最近原作を読み始めました!!なかなかないストーリー性でとても面白いし続きが気になってしまうと思います

漫画から読みました ドラマもやっていたみたいですけどまだ見てません 漫画はとにかく面白かったいつの間にか全部読んでました

ドラマでみていて気になるので読みました。今なら現実にも有り得そうな、それぞれの過去や人との繋がりに考えされられました

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,195件