みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

大好きな

すえのぶ先生の漫画!ということで即購入。青年漫画なんですね。少女漫画とはまた違い絵柄もシュッとした気がするのと、ストーリーがとにかく面白く、続きが楽しみです!

作者さんの作品は結構衝撃的ででも現実でもあり得そうなストーリーになっていると思います。
    ライフ2は少しだけ読んだことがあるような…
    まだ読んでいないのですが、絶対ハマる気がします!

ライフ読んでたなぁ

ライフ、学生時代に全巻読んでたなぁと懐かしくなって最新の漫画を買ってしまった。でもなんだかパワーアップ?されてて読んでてキツくなってしまった。相変わらず絵が素敵

by rinat

目には目を

すえのぶけいこ先生の作品が好きで、色々と読んでます。復讐心を持つとは、それなりの事が起きてのものだから、人の死に対しての裁きを厳しくして欲しい。

美しい、、、

サイコパスすぎるけどめっちゃくちゃ美しいサイコパス、、ついつい最後まで読みました。けど、なんか終わって欲しくないと思ってしまいました。

面白い!

1話読んでから面白くて一気読みしました!
    元々ライフを読んでいてこの作者さんの知りましたが、また違うジャンルでサイコ味もあって面白いです。

ドラマでこんなのなかったっけ?

立ち読みしかしてないけど、似たようなストーリーのドラマ見た気がするなぁ・・と。
    まぁでも続きがとても気になります。
    一気読みしないとモヤモヤする感じ。

復讐

天使の顔をした悪魔。
    近くにいたら…恐ろしい。
    家族を奪われた主人公の気持ちに入り、目が離せない。
    でも世界は、悪魔の顔を隠した人間がたくさんいるんだな…

スリルがある

絵もきれいでストーリーの展開も理解しやすいです。ハラハラドキドキしながら読んでます。犯人と主人公が今後どうなっていくのか次回が気になります。

ライフやっと読み終わったと思ったら新作がでてる!
    また面白そうな漫画が‥

ポイントがいくらあっても足らない‥

次作楽しみに読ませていただきます!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全161件