みんなのレビューと感想「おはようおかえり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今風

今、増えつつある男性像でした。掃除もできて、料理もうまい。頼りがいがなさそうですが、信念がありここぞの時頑張ろうとしているのごよかった

女性でもとっても読みやすい。少年漫画だけど女性漫画みたいな話。いろんな人が上手く重なり合っていく様が淡々としていて良いですね。

無料分だけのはずが、どんどんつづきが気になり気がついたら最新刊まで読んでました!!すごく思いが入る作品!!

舞台が京都という事で登場人物が京都弁なので雰囲気があります。話でてくるお料理が美味しそうです。お料理が上手な男性は素敵ですね。

とても恵まれた環境にいる男の子ですが、なんか男らしくなくてちょっと残念な部分があります。でも、ほんわかしていてなごむ漫画です。

無料分を読んで続きがみたいなと思いました。
    主人公の会社の人々もお姉さんたちも、すごく個性的で魅力的です。
    何より主人公のゆったりして暖かい感じがほんわかしますが、若い彼女にはこの魅力は分からないだろうなと。
    主人公に幸せになって欲しいです。

ゆる~く

ゆる~く、優しさ溢れる主人公に、和みつつ、彼女との関係には少々ハラハライライラ…笑たまに見せる行動力がいいですね。

先生の白い嘘が好きで、その作者のこの漫画を読んでみました。
    先生の白い嘘とらかなりタッチが違う感じですが、絵はやはり好みなので、続けて読んでいこうと思います。
    関西圏で、標準語のこんな可愛らしい女の子いたら違和感だらけですねー。
    かくいう私も関西人

物語にたくさんの伏線が張ってあって、それを回収しながら物語は進んでいくのですが「そんなうまくいかんやろー」と思うほどしっかりきっちり回収していきます。まぁ、それだけ京都の街が排他的でこじんまりまとまってる社会だと言うことを言いたかったのかな、と思ったり。実在する京都や大阪の場所がリアルに描かれてるので、京都に縁がある人はなおさら楽しめると思う。

いくら美人でも、、こんな姉ちゃんいたら嫌だろうなぁ。おとうとのプライバシーとか無さ過ぎて、かわいそう!