みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューが良かったので読んでみました!ストーリーとイラストも可愛いくて好みです!続きがきになりますね

父親が学生と恋愛してるって。
    思春期には相当なショックですよね。
    しかも自分も同じ相手を好きになるなんて。
    大人になると年の差も気にならなくなるけど、学生はね。

続きが気になるのに。。

続きが気になるのに違うストーリーが入ってきて無料待ちがもどかしい。。。
    みんなが幸せになってほしい。

続きというか結末が気になったので、最終回をみました。あて馬を息子にするのか、年齢の近いレオにするのかどっちと幸せになるのか。是非、読んで見て下さい。

かわいい話ですね。

主人公の、顔もかわいいし、雰囲気もすごく好きな感じなので、いかにも少女漫画だなぁと思いながら読みました。ストーリーはやや奇抜なところもありますが、実際に私の周りでも一回り上とかの恋愛結婚が普通にあるので、なかなかいいと思います。

本好き

本が好きなのいいですよね。私もゆっくりじっくり本読みたい。一日中本読んでられる日が欲しい。語り合うのもいい感じ。

親子で同じ子を好きになるって。浅井さんは、けっきょく何がしたかったの。もし瑞稀がレオに気持ちがうつっても受け入れるとか、本当に好きなの。

幸せになってほしい

最初の入り方はぬるいんですが、読み進めていくうちになんとなく、壮大な時系列を組み入れた人生漫画なのかな?とも思えてきました。が、そう思って読み始めたらまたしばらく毎日の出来事みたいなのが続いたり、、また何かあって数年空いたり。。空くのは全然良いと思うけど、途中で少しその間の回想シーンなんてのがあればいいのになぁと思いました。

凄く面白い

日常的な話ではないかな…とは思いますが、何故かリアリティもあり、凄く面白い。
    父対息子の恋愛模様、かなり切なさもあるけど面白い!
    充希ちゃんも純粋だし、好きです。
    浅井さんは大人の色気もあり、カッコいい!
    そしてしっかり父親しているのも素敵。
    先の展開が気になって、たまりません。

これはこれは

親子対決ではないけれど、こんな偶然あるのかなと思う展開。浅見さんのお父さんぶりが切なくも共感できる。一番は我が子だもの。