みんなのレビューと感想「最近この世界は私だけのモノになりました……」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

実際に同じ立場なら自分だったら、どんな行動するのだろう…
    こんなカワイイ娘が裸でいたら、間違いなく事件起こしてるだろうね。
    しかし、この娘いいね〜

好み

設定はおもしろい。画力も高いが、女性の描写がややロリータ志向よりなので好みによりハマるかハマらないか。

by TOPGUN

なんだコレ

ひとりぼっちになった世界ってゆー割に、2話目で人いるし。一週間何してたんだよ。
    まぁ、ビ◯チな生活してたやつじゃこんなもんかね。
    とりあえずよく分からないお話ですかね。

無料

さっぱりな世界からですw エロさもなし絵も普通、最初が肝心の冒頭もよくわからず、読む気ゼロにwww

相変わらず癖の強い作品

最初はこの話の世界観がよく分からず、消化不良気味で読んでましたが、最後まで読んで意味が分かると、ちょっと背筋が寒くなりました。

この挑戦的なタイトル!やるきのなさとあわせてサイコーです。ははん。つまりすべてのものをひとりじめ、ですね

二話だけ

奔放に生きる女性が、世界からなんらかの理由で?一人になる?という設定。自由に生きていてもやはり、孤独になる。二話で他にも人がいることに気づく、、という。登場人物に好感抱かないし、内容も魅力ないかなあ。続きも気にならない。

絵が可愛くて女の子もエロくてキレイです!
    誰もいなくなった世界に1人、でもエッチなことが好きで…
    これからどんなストーリーなのか気になります!

考えただけでも恐ろしい世界です(汗)。
    たしかに煩わしい日常に嫌気が差して、一人になりたくてたまらないときは誰でもあるかと思いますが(^_^;)

星3つ

もう何話か無料試し読みできないと、評価しにくいので、星3つにしました。絵の感じは好み、何で裸同然なのかは理解できない