【ネタバレあり】乙女Holicのレビューと感想(9ページ目)

過去の作品は…

メランコリーから来ましたが…
    やはり過去の作品はあんまりですかね…最新作が一番いいのは当たり前かな。男の子はイケメンです!

男の子2人に女の子1人

絵がとてもきれいなので読み始めましたが、なんとなーく展開が読めてしまう、。せっかく理事長のイスといったなかなか壮大な設定だったのだから、もう少し話を膨らませてほしかったなぁと思います。背景のわりにスピーディに終わってしまった感じです。

途中まで

途中までよかったんだけど、最後が私にはちょっと物足りないというか、どっちだよ?!ってなってしまって…うーんフラストレーション!

まだ途中

無料分だけなのでまだまだお話は分かりませんが、絵柄が綺麗です。高校生にしてはちょっと硬い気もするけど、これからに期待で星三つ

二人のイケメンから思われてて羨ましい!結果はハッピーのようですが、理事長のことが、うやむやになってる感が否めないですね

面白い❗️2話しか読んでないけど、早くもドキドキな恋の予感❓発展しそうです。
    続きが読みたくなりました❗️

文化祭で先に莉子を見つけた方とくっつくのかなと思ったら当たってました!どっちとくっついても莉子は幸せになれそうですね!

わかりやすい。

わかりやすい、ベッタベタの三角関係。
    ドロドロしていないから三角関係でも清々しく読めます。
    絵も綺麗だし、主人公のりこちゃんが可愛い。女の子との絡みも多くないけど、嫌われないタイプの女子なのでハラハラせずに見れます。
    女のドロドロが好きじゃない人にはオススメです。
    ゆい君もツンデレでかわいい。
    たかひろ君もかわいい。けど、もっと天然推ししてほしかった。腹黒感も薄っすらだけで物足らんなぁと感じた。

すごく好き☆

イケメン二人に迫られる系の中でも好きな内容でした!

女の子が負けず嫌いな性格でまっすぐで素直でよくある女子の嫌がらせとかはないけど、読んでいて続きが気になるストーリー♪
    個人的には莉子と結がくっつくまでにもうひと波乱あった方が面白かったかも(^.^)

素敵です!!

ん〜たまらない!!三角関係!!笑笑そして、才色兼備な主人公も可愛すぎる!!優木くんも、結も両方カッコいい!!でもゆいはタラシっぽい感じが最初で出てたから、私は今のところゆうきくん派かなあ〜なんて。笑笑まだまだ無料までしか読んでないから、これから続きがどうなるの〜?!理事長もどんな人なのかすごくすごくすごく気になる!!絶対イケメン理事長だろうなあ〜笑笑