みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きです

別作品を読んでから、この作者さんの絵が好きだなあと読んでいます。でも、男の子がなかなか、クセありなんですね 笑 まだ途中なのでどちらと恋していくのか、楽しみです。

「僕に花の」から小森作品を知って、とても面白くてこの作品も読んでみようと。すでに1話から、2話目もどんどん話に引き込まて。ハマる理由はなんだろう。人物それぞれに魅力があるんですかね。面白いです。

小森みっこ先生の作品の大ファンです!
    絵が美しい…
    僕に花のメランコリーから読み始めました。
    こちらの作品も読み始めて直ぐにわくわくするお話でどんどん読み進めてしまいました!

この作者さんのお話は、どれを読んでもハズレがありません。恋愛中心でありつつ、どこか問題を抱えながら生きている登場人物たちに引き込まれます。何より絵がとても綺麗で、それだけでも読む価値ありです。

この作者すんが好きで。
    少し前の作品なのかなと思いながらもとりあえず読んでみました。
    絵の感じが今と少し違う風に思いましたが作品の内容はやっぱり好きです。
    ただの恋愛もので終わるのではなく、女の子が最終目標を持ってるとか好きです。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗でした。美男美女で三角関係で学園モノ!王道です!私は当て馬と上手くいって欲しくなるのですが、この話も例外ではありませんでした。カッコイイので、こっち選べばいいのにって思ってしまいました笑

この作者さんの絵がキレイで大好きです。とにかく美男美女!ストーリーも、面白いし、ついつい読んでしまいます。こんなカッコいい男の子二人に好かれるなんて、羨ましい高校生活!

絵が好きで購入しました。ありがちな三角関係だけど最後は情に流されての黒髪くんとと言う感じが否めない…逆に茶髪の理事長の息子の方が努力していて性格も真っ直ぐなような。女の子も途中から魅力半減してしまった感じです

イケメン最高

描が綺麗!テンポもよくてあっという間に読んでしまった。

by D氏

面白そう

無料2話分だけ読みました。面白そう!頭いい2人が出てくるお話。成績上げなきゃいけない問題児も出てきて、、もう少し無料分増やして欲しい!