みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)

最初のJKだけで

充分エロカワで楽しかった!

〜編みたいにわかれてるようで、お気にの娘が再登場しないのが残念かな?

気になった方はとりま最初の娘だけで様子見がオススメ、イジメっ娘たちが好みならまゆまゆまで、作品設定が気に入ったのなら全部…といった感じで好きな設定のところだけ買えば良いと思う。

by 和人

いいんじゃない

意外と当たりだった。
    画力もそこそこ、シチュエーションも月並み、でも魅せられる何かがある。多分表情だと思う。男がキモいのは賛否両論あるかもしれないけど、女の子はすごく魅力的に描けてます

とりあえず3話まで購入。
    女の子がとにかく可愛い。
    設定も好きなものだった。
    ptのわりにボリュームが少ないかなっていうところで星を減らしたけど、
    無料分で気になったのなら買って後悔はしない..かな??って思う。

by mia0_0

なんか解せない

万引きさせたJKこそお仕置きしてやれよー!イジメられて万引きさせられた上に可哀想すぎるー
    2話目からいじめっ子お仕置きかな?
    気になるから購入してみます!

第一話

気弱そうないじめられっ子とのシーン。
    この手の話は、男の方のビジュアルがダントツ気持ち悪く描かれてることが多いですが、その辺りがマイルドだったのでよかったです。

by shimaP

絵も可愛いし設定も好きだけど、修正の仕方が黒でぶった斬ってる感じがちょっと…見えなさすぎて興奮出来ません。もう少し興奮を煽ってくれるような修正の仕方してほしいです。

興奮度有りました。

女の子の表情とかスゴく良かったけど、いきなり処女が、あんなに興奮とは、ちょっとあり得ないからストーリーが ちょっと改善の必要があるかも

少し解せん

万引きさせられたJKにお仕置きがいってしまう。なんというか指示した子にお仕置きしてやってほしい。まだお試し分しか読んでませんが先に期待

エロ可愛い

現実でもよくありそうなシチュエーションなのでわかりやすく、期待を裏切らないないようですね。この後の展開は気になりますね。

by RYUKIA

見る価値あり

女の子がとても可愛くかけており、とてもいいと思います。なかなかに実用的かな?こういう風にうまく女の子をやれたらいいね。