みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。気弱そうに見えないと思うけど…笑笑
    でも、ストーリーもとても好きです。絵も可愛い。オススメです!

羨ましい

万引きした女子高生をやりたい放題に出来る店長。羨ましすぎです。
    しかし女子高生もこんなに簡単に言いなりになるかな?

万引きしたことをバラされたくなかったらって脅しじゃん。でも、その脅しにのったら気持ちいいことできちゃった!ってシチュエーション嫌いじゃないです!

ぞくぞく!

一度こういうプレイされてみたい!笑 と思ってしまうしぞくぞくします。どこまでどうなるのかとても気になります。

よき

万引きJKをつかまえてみたいもんだなーーーーとつくづく思う作品。真面目で気弱な子がこういうときって生け贄になるんだよなー

女子高生にエッチなお仕置!ってタイトル通り裏切らなくてエロくてドキドキでした。
    後ろから攻める感じかわ男心分かってるって感じでしたね。

jkが万引きしてそれを事務所でお仕置きしていくシチュエーションがとてもたまりません。絵も可愛くて個人的には好きですね。

万引きが見つかって店長にお仕置きで許してもらう。スリル満点のエッチな作品です。いけない事だと分かっていても、濡れてしまいます。

かわいい!

JKのキャラが可愛く、私好みの絵です!!
    ストーリーも悪くないし、まだ全部見れてないですが購入予定です!

途中まで読んでみました。
    まぁ、ありがちな内容ですが、女の子の絵がエッチでかわいいので読みやすいです。

by rymkmn