みんなのレビューと感想「華麗なる王子三兄弟の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

華麗なる王子様のおとぎ話のようなお話です。たまにはこんな雰囲気もいいなぁって感じです。身分差を乗り越えてのシンデレラストーリーも、アリです。(笑)

それぞれの王子達のお話がとてもいい!!
    絵も素敵だし、シーンもきれいだし!!
    早く全部読みたいと思います!!!

絵も素敵で、ハージェス編が面白かったので、シド編をワクワクしながら読みましたが、私にはウーンと言うか、展開が早くてあんまり面白いとは思いませんでした。
    トーマ編は読まなくてもいいかな。

オムニバス形式

最初あれ?って思いましたが三兄弟それぞれのハッピーエンド♥️ラブストーリーを超短編で繋いだものでした。どれもサラッと読めます。皆さん言われてますが絵が綺麗です。王子もヒロインも美しいです。難を言えば、短すぎて少し物足りない所でしょうか。ハッピーエンドに至るまでの状況環境的難題が解決される場面も見たかったです。例えば身分違いの問題とか。

作家さん買いです。絵が綺麗です。とっても。凄く華やかで艷やかなお話に引き込まれました。お一方、ちょっと怖かったですwww

王道だけどキュンとしました。王子でイケメンってだけでもスペック高いのに本性知ったら後戻りできませんw

短編的な感じ?らだ読みやすかったので楽しめました。
    3人の王子様の様々な模様がいいですね。続きが楽しめます

4話

身分違いなのに、何の障害もなくラブラブ。王子たちの兄弟仲も良くて、揉め事ないし。都合良く展開するから、楽しく読める。

とっても素敵な三兄弟!それぞれに魅力があり、奥方も皆様可愛くて皆んなお似合いの夫婦だと思います。シドのクールはかっこいい!トーマは変態だな笑最終話も納得の結末で楽しく読ませていただきました。

by IKU・T

絵がとても好みだったので
    末っ子編だけ読んでみました
    王子様とのラブストーリーを夢見るには
    いいお話の作品かなと思います
    長男次男の王子様の話も面白そう