みんなのレビューと感想「ムショ医」(ネタバレ非表示)

ムショ医

塀の中でも

女性なら妊婦さんがいるのもあり得るのだろうが、子供には罪はないわけで。病院側がどこも受入拒否したくなるのは、他の患者さんの事を考えての事だし、だからといってそのままにするわけには行かず。子供の幸せを考えると何が正解なのか考えさせられた。

生半可では出来ないこと

刑務所へ出向く女医の話です。クセのある受刑者たちとの関わりも一歩間違えば大変なことに!医者として、人として、成長する主人公の姿に共感できます。なかなか知ることの出来ない内容なので貴重かも。

刑務所

想像からかけ離れたような事案が日々起きているのだろうと思います。一気に読みたくなるような作品でした。

広告で出てきたので、気になって読んでみました
    かなり面白く、知らない世界を見れていい
    今後も楽しみです。

見えない世界

見えない世界の話はやはり興味深いと思います。ならなきゃ見えないし、なんとも言えない世界感の話になりますね。

独創性

はっきり言ってそこを注目するかと言える素晴らしい作品です。
    こんなにハラハラドキドキできる作品はほかにはありません。

面白い‼︎

普段見られない場所でのストリートがとても興味をそそられます。絵のタッチはあまり好みではないけれど、登場人物の表情が凄くリアルに描かれていて引き込まれます。

絵が見づらい…

けど話は面白い。面白いというか、中のことなんてほとんどよくわからないから様子が知ることができて興味がある。

興味あります

主人公の視点が、なさに自分もそういう対応や気持ちになりそうだと思えました。絵柄にも慣れてきます。毎日無料、とってもありがたい。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!