【ネタバレあり】オンライン The Comicのレビューと感想(3ページ目)

今無料話があるので。ぜひ読んでみて下さい。
    まぁ非現実的ですが、ゲームの話でちょこちょこ恋愛が入る感じ。
    オススメ

無料お試しで読みました

オンラインゲーム、参加しないと家族がやられる、普通の日常から突然そんな世界に突き落とされる主人公。
    今後の展開が楽しみです。

おもしろい!!

こんなに入り込んで夢中で一気に読みふけった漫画ってめっちゃくちゃ久しぶりですーリアルの世界にあったらいやだけど、使い魔のアメリーカワイイ(●︎´▽︎`●︎)

おもしろい!

読み始めた時と印象が変わりました。
    設定や展開については、分かりづらい部分も多いですが、続きが気になるので、読み続けてしまいます。こんなゲーム、やってみたいですが、怖さの方が強いです。

続きが気になる

異世界な話だけど凄くドキドキする。
    最初の方はゲームのラスボスがどんなのかと思っていたけど読み進めるうちにもっと深いと思った。
    真実が分かりそうで分からない当たりが凄くいい。

ある意味残酷なSAO…

話の内容はSAOの残酷なサスペンスバージョンといった感じです。でも、絵は綺麗だし読みやすいし唯一違うのは主人達がゲームの中に入り込むんじゃなくて現実世界でゲームをして自分の疑似キャラが傷ついた分謎システムで自分も損傷したところを傷つくといった感じでしょうか?

続きがどんどん読みたくなるような感じでとても面白いです。
    こうゆう系のストーリーが好きで色々読んでますが絵も綺麗で向こう側の隠された事実を突き止めてくのもどうなるんだろう?と
    期待を持たせてくれます。
    無料分から最新話まで大人買いして
    しまいました。

最近推しです

最近読んだのですが、ゲーム機(PSPみたいなやつ)が送られる所から始まり、ロープレやレベルあげ、そんな内容で主人公がゲームをクリアしていくのですが、なんかついつい読んでしまいます。
    この先どうなるんだろう…とか。
    で、よくある主人公が何か鍵を握っているパターンなんですけど、なんだろうとワクワクしながら読めました。早く続き読みたいですね。

非現実的なストーリーだけどどこか臨場感があって恐怖を覚えました。こんなゲームが存在してしまったら世の中の大半が死んでしまいそう。どうにかゲームをクリアして死人が出ないように何とか頑張って欲しいです。怖いけど面白いです。

面白いです!!最初はグロテスクなところがあったり、絵が怖いところがあったりで夜読むのはビクビクしてましたが…笑、読み進めるに連れてそんな事よりも、どんどんストーリーに引き込まれていってました!!誰が始めて何の目的の為にしているのか…謎が多すぎますが楽しいです!!