みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引き込まれます

話のテンポがよく、物語の展開も面白い。
    恋愛ものの漫画ばかり読んでいたが、こういった漫画もすごく面白かったです。

楽しい

今まで見た他の王道漫画とは違った感じで面白いですね!早く続きを読みたくなります。これからも随時更新をして欲しい!

続き読みたい

ゲームの世界とかよくわからないけど、すごくハマってしまいました。アメリーが可愛いくて好きです。恋のお話も気になるから、次々読んじゃいます。

面白いしキャラがすきです

内容・設定ががおもしろくて、キャラクターも好きです。また、絵も綺麗。無料で読ませてもらえてありがたいです。

メッチャおもしろい!

まだあんまりデスゲーム系のお話を知らないからか、ビックリするくらいオモシロイです!普通のぽや〜っとした感じの主人公なのに、かなり冷静に謎を解いていきます(^_^;)
    普通の女の子っぽく怖がったり、助けて欲しがったり、あんまりないパターンかなぁと思います。ただ、いい人たちなんだけど主人公たちがあまり好きなタイプじゃないのがオシイ!それでも☆5つ!

ハマり中

原作から来ましたが絵が綺麗でイメージを損なわずに読めています。

とても面白いですが中々進まないので途中内容が忘れちゃったりします
    登場人物も多いのですこし混乱します

よき

絵がすごくすき。細かい心理描写も描かれていて、どんどん読み進めちゃえました。面白いです!おすすめ漫画です。

違うアプリで読みました。やっぱり途中までしか読んでないのですが、面白いのでもう一度無料の分だけと思って読んでいます。
    ドキドキする展開に引き付けられます

口裂け女…

まだ無料分も全部読んでませんが面白いです。最初の敵の口裂け女と仲間になりますが、2人の交流がほのぼのしてて好きです。裏切るような事を言ってても、無茶してまで主人公の為にポイントを稼いだりする口裂け女の活躍も楽しみです