みんなのレビューと感想「「イかせるフリするだけ」って言ったのに…札束を咥えながらマジイキ顔を晒すJK」(ネタバレ非表示)

面白いです٩( ´ᴗ` )( ´ᴗ` )

絵が本当に綺麗です。
    どんどん読んでしまうけれど、1話が短くてポイントがどんどん無くなっていきます(笑)

作者買いです。娘を自分の借金に巻き込み親父って最低だな!でも、安定の女子は可愛い。ありがてぇ。途中までしか読んでませんが、余裕ができたらまた読みます!

どんな感じだろうと思いましたが
    以外に好きでした。
    体の描写も綺麗に上手くかけてます。
    続きは配信されないのでしょうか?

by tmy2

観ました

絵も綺麗だし最高
    ストーリーがそそるやばいねこれは!

感じました

読んでると、想像してジュッとしちゃう。みんなにも経験あるのではない?しかも、いい男たちに囲まれて前後から攻められたら、もう、身体もちません。

主人公の葵ちゃんがとにかく可愛くてエロいです。男の方がもうちょっとイケメンだったら良かったなぁ。。。

ヒロインの葵ちゃんが美人でエロい❗️❗️❗️❗️❗️あんな女子高生とヤリまくりて〜‼︎早く続話更新されないかなぁ

とにかく絵が綺麗!

おっぱいが柔らかそうで、色々なアングルがありドキドキします。
    作者さんの絵が好きな方はオススメ。
    話は逆らえない人に強引に迫られ、嫌がりながらも受け入れざるを得ない状況が興奮します。
    特に5.6話が好き。5話は扉越しにいる父にバレないよう声を押し殺してるのにイタズラされちゃうし、6話はついに…。あ、ただお口で奉仕がそんな好きじゃないのでなくても良かったかなぁなんて。
    続編が中々更新されないのが残念です!

フリするだけって言ったのにはなかなか良かった。

抵抗できない状況でHなことをされて感じている女の子に興奮します。要求はどんどんエスカレートしていきます。