【ネタバレあり】情事の報酬のレビューと感想

意外と一途

ハーレクイン作品って初めて読んだけど、ほんと王道なのね。アレクセイ、わがままだけど、あの環境で育ってたらしかたないのかな??よき伴侶と出会い、人間味を増していけますように

無料お試しまで読みました。
    絵がきれいなのと、話し方が英語の翻訳のようで新しかったです。続きも気になります

表紙

がイケメンだったので覗いてみました(笑)日本人かと思ったら違った(笑)まだ最初ですが、貧乏人と金持ちの恋愛になっていくのかな?

知らずに愛する男

母の影響で愛することを否定する男性が出会って直ぐにヒロインに恋をしてしまいます。またヒロインも自分勝手な母に影響されて女性らしく華やかにすることを拒んでいます。そんな2人がお互いに惹かれてお互いが否定していたものを受け入れられるようになっていってよかったと思いました。最後の方で男性が本当は女性らしくしたいんだろう?とヒロインにスカートやセクシーな下着(笑)を買おうと提案するところにキュンとしました。

絵はきれいなほうかと思い、無料分を読もうとしたけれど、荒っぽいコマ割りやがさつな絵にギブアップした。

無料掲載の2話までしか読んでいませんが、絵が好きです。男性カッコイイ!世界観が全く違う2人が今後どうなるのか気になります。

無料分を読んで、何となくありきたりな展開になりそう、ポイント使ってまで読まないと思ったけど、レビューが案外みんな良かったと書いている。ハッピーエンドらしい。読もうか、どうしようか。ポイントためて決めよう。

面白く読めました

飛行機にのったら、隣の席には運命の人が…なんて、ハーレクインらしく乙女心をくすぐります。
    しかし、避妊しないの?

まさにシンデレラストーリー

三兄弟シリーズの三男のお話し。母の影響で愛を信じられない兄弟たちが運命の女性に出会い変わっていくのはいいですね。飛行機でこんな風にイケメンと出会いたいものです。純粋で素直なヒロインに心惹かれる所をもっと深く掘り下げてほしかった気もしますが、ハーレークイーンらしいお話しで良かったです。

良いお話でした

エロ漫画かと思いきや、違いました。
    貧乏学生が玉の輿に乗る素敵なストーリーでした。一度だけ情事を致してしまったのが運の付きだろう。