【ネタバレあり】あのなつ。のレビューと感想

これ

探していたやつ!久しぶりに読めました。こんな事ないだろって設定だけどもすごく見入ってしまう作品です!!

同窓会で集まった6人全員が翌日高校生時代にタイムスリップしてしまい未来を変えたい人もいれば未来を変えたくない人もいて、どちらの気持ちも分かるから元に戻った時に悲しむ人いませんように…

りおちゃゆ

誰がメールの送り主なのか、全く分からないし想像もできないからこそ、面白くて先の展開が気になるマンガです。

考えさせられる

人生でやり直したいこと、後悔したこととかある中でやり直しできるチャンスが来たときに自分だったら本当に行動できるのかな…?

三角関係にケリがついたのが個人的に少し残念だけど全体的に面白い作品でした!

みんなが戻るのは珍しいパターンで面白い。先が楽しみです。絵も読みやすいしストーリーがとにかく良いと思う

続きが気になって

昔に戻って人生をもう一度やり直す話ですが、どうして同級生みんな一斉に戻ったのか、過去に何が起きたのか、しばらく読んでもまたまだわからず、続きが気になってしょうがないです。一つ一つ伏線が回収されていくのが楽しみです。

それぞれに後悔のある7人全員がタイムスリップ。人生なんて後悔の連続。タイムスリップしてやり直してもその後の人生でまた、後悔とか出てくると思うけど。

??

レビューがすごくいいから読んでみたけど、どうでしょう、、高校時代の二代?ヒロインがなんか高飛車なような気がして、、引いたかも。

漫画ならでは

タイムスリップしてもう一度恋愛やり直す?漫画ならではの発想で先が楽しみです。二人の恋の行方が楽しみです。

元の世界に戻れるの?

高校時代に実行委員会を通して親しくなった6人が、同窓会で10年ぶりに集まった。

それなりに各々楽しく盛り上がっていたが当時の好きな人の話になるが、結局はっきりせずお開きとなった。

翌日目が覚めると体は27歳なのに、時間は10年前の高校2年で制服を着た、たまき自身がいた母も若くなっておりお弁当を作っていた。

たまきの元に嘘つきとメールが来る、巧海も学校に来ていて、同じく体は大人なのに制服を来ていた。

巧海が俺はたまきが好きだったと言うと、たまきも私も巧海の事が好きだったとお互い両想いだったことが分かる。

愛華が自分が巧海の事が好きだったのでたまきはたるが好きだんだよと嘘をついたのだった。

愛華は子供がいるので、自分が蒔いた種なのに、元の世界に戻れないと子供にも会えなくなり、人生も変わってしまうと混乱し取り乱すのだった。

何故タイムリープしてしまったのか?
    元の世界に戻れるのか?
    皆が協力しないとできないことなのかな?
    今後の展開がどうなるかとても気になる!