みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。少し展開が複雑で少しよく分かりにくいものだったかな。もう少しシンプルな感じの方が自分は好きでした

ドキドキですね!

まず、絵が好みなのと話が面白そうだったので読んでみました。買って正解でした。表現の仕方が上手くてリアルですきです。

背徳

背徳感の強い漫画です。マニアックな願望がある人にはおすすめかな。絵が綺麗なので、マニアックじゃない人にも楽しめる内容です。

共感はできないけど

主人公の性癖に付き合う奥さんが、やっぱり可哀想かなという感じでしょうか。
    でも読み物として楽しむなら、ありとあらゆるNTRが楽しめるのでいいのかも?
    最終的なシチュエーションには驚きましたが、凄い展開ですね。

女を馬鹿にしてる…胸糞

女は嫌々でも、好きでもないその辺の男でも、夫の父親でも受け入れられる、嫌々でも快感感じるような描き方が胸糞ホラー、もはやホラーSF。
    これ見て勘違いするくそはいないと願うが、たまに起きる胸糞悪い性被害をニュースで見る度、こういう漫画で女は誰にでも感じられるみたいな描かれ方を鵜呑みにして、力の弱い女性狙ってるんだとしたら…やっぱりこういう作品には「こちらは空想世界であり、現実の女性像とは大きく異なります。」とアダルト作品には大きい文字で観る前に注意書きとして訂正しておいて欲しい。普通の人は要らないが、頭のおかしい人は鵜呑みにしかねない。
    現実こんな事されたら、人格が破綻するし、一生誰も愛せなくなる。
    本当に人を想う事は、相手を尊重する事であって、どんなに性癖異常でも、大切な人が危ない目に遭いかねない事をお願いしたりしない。
    気になって読んで後悔。

ハッピーエンド?

寝取らせることで興奮する夫のために夫が見つけてきた人、夫の会社の人、先輩、夫の父とやってしまう妻
    結末が気になり最後まで読みましたが妻の住んでる家は調べたのに両親と暮らしていないところだけ調査結果に書かれないなんて不自然だなと気になってしまいました
    また夫婦をやり直すことで終わったけどこれだけやらないと興奮しなかったのに普通に戻れるのか不思議です

絵がきれい

話も面白いし、絵もすごくきれいなのですが旦那のクズさにイライラします。
    こんなに可愛くていい奥さんができても、性癖は変えられないものなんですね

非現実的だが、、、

この世の中には色んな人がいるんだなぁーとはいえ現実に考えると無理だなあと思う。だからこそこの非現実的な世界観が良いのかもしれない、、

世の中には性癖が思いもよらないような変な人がいるんだろうなあとため息。奥さん初めは嫌だったろうなあ。慣れとは恐ろしいものです。違う世界が開かれます。

こんな人いるのかな

エロ漫画を読みたいのなら良いのかと思います。けど、なんだか描写がリアルで気持ち悪いところもあるなってゆぅ印象でした。