みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです

尾崎先生の作品は大好きです。
    まだ読み始めたばかりで、これから幼馴染みとの恋愛がどのようになっていくのか楽しみです。
    とても分かりやすく、絵もかわいいので購入して最後まで読んでみたいです。

秘めごと

作者様買いです。
    だいたい主人公は恋人との事で悩んだり失恋したりするそばで、見守ってくれる素敵な人がいる…ってのが多いですが
    「僕の麗しの…」はまた違う視点でおもしろかったです。

1話目見ました

幼馴染はいて当たり前。告られて嬉しくて付き合った彼と幼馴染とどちらが好きなのか、と言う、話でした。ありがちな話だけど、ありがちだからこそ身近に感じで面白かった

いいですね。

この作者さんの全部好きなんです。今回も胸キュンで楽しかったです。が、ありきたりすぎて、ちょっとこの作者さんにしては、というのがあるので、星少なくしました。

可愛い

絵も可愛いし、内容もまだ一話しか読んでませんが、癒される感じ??笑
    いま、ちょっと気持ちが病んでたのでホンワカした気持ちになれました♪
    もえ少し読みたいです。

面白いネーミング

なんだろうと、思って思わず読んでしまった!あまりない展開に笑っちゃったけど。学生生活、こんなことあったらたのしいだろうなぁと、思わせる作品

作者が好き

違う作品でファンになりました。この作品は初期ということもあって主人公たちの年齢が高校生なのでいまいち共感出来ず。やはりOL作品が好きです、

なお

出だしがおもしろいっ!!なんで??なんでこーなるのー、って思いとハラハラ感と、会話きいても大丈夫かなって不安とで、なんだかそわそわしちゃった!

ありがちと言えばありがち?

だけど、ハピエンが好きだしホッとするから、やっぱりありがちでも良いのよね。ただ押し入れから登場したときのセリフがウケた。