みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さんの作品はすべて買うと決めていて、課金中なのですがこれはあんまりわくわくしないかも?あと高校生で一人暮らし、合鍵を渡すというのもなんだか無理があるような…大学生だったらしっくりくるかも!

2つ目の作品以外は無駄に長く話をひっぱっている感じがしました。
    特に最後の話はイマイチよく理解できず。
    最後の作品は星1つないくらいわからなかったです。
    1つ目の作品は主人公そっちのけで話が進んで、肝心なところは話が短く進んだので残念でした。
    2つ目だけは星4つくらい。
    でもなんで主人公が好かれているのか理解できませんでした。
    3つ目の話しは内容がくどかったので残念。

安心して買える

尾崎先生の作品が好きで作者買いをしていますが、先生の作品はどこかくすっと笑えるとこがあって、こういう人良くいる!!と共感出来るポイントも抑えられていて、購入してみてから外れだなと思うことが少ないです。今の作品と比べると、少し絵柄が荒い印象はありますがどの話も主人公が真っ直ぐで不器用で。なんだか応援したくなってしまう作品集です。

幼馴染みとくっつくっていうベタなストーリーだけど、それなりに楽しめました
    うっかり押し入れに隠れるなんてありえないですけどね

カワイイ

作者さんの絵が好きです(^^)
    お話も好きです(^ ^)
    個人的にこのマンガでは
    一番最後の話しがカワイイくてオススメです!

幼なじみとの、、、。ってあるようでないシュチュエーション。こんな相手なら文句なしでウェルカムだょ。イラストも見やすく可愛らしい感じ

とにかく、絵がすごく好きで、
    読み始めて、内容が女子が共感できる物ばかりで、とてもおもしろい作品たちばかりです

作家さんが好き

作家さんが好きで購入してみたけど、あまり感情移入せず読む感じでした。
    あ、年代が違うからかな。なんかよその世界のはなしのようで。

絵の感じがあまり好きなタッチではないのですが。読み進めていくうちに、主人公の切ない気持ちにきゅんきゅんしました。

ありがちと言えばありがち?

だけど、ハピエンが好きだしホッとするから、やっぱりありがちでも良いのよね。ただ押し入れから登場したときのセリフがウケた。