みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話目見ました

幼馴染はいて当たり前。告られて嬉しくて付き合った彼と幼馴染とどちらが好きなのか、と言う、話でした。ありがちな話だけど、ありがちだからこそ身近に感じで面白かった

間違いない

尾崎先生のマンガはどれもハズレがないから、安心して購入することができます。
    昔の少し幼めな絵も味があって、新しい気持ちで読むことができました。

大好きな先生

尾崎先生の作品はとにかく片っ端から読んでます。
    絵のタッチが割と前のものなのかな?でも相変わらず綺麗です。淡い恋のお話も、なんだか珍しい。

いいですね。

この作者さんの全部好きなんです。今回も胸キュンで楽しかったです。が、ありきたりすぎて、ちょっとこの作者さんにしては、というのがあるので、星少なくしました。

初めて

初めて告白されたら舞い上がって好きになれるかも!?って思う気持ちわかります。でも付き合っていくにつれ自分の本当の気持ちがわかって…ラブコメ!

可愛い

絵も可愛いし、内容もまだ一話しか読んでませんが、癒される感じ??笑
    いま、ちょっと気持ちが病んでたのでホンワカした気持ちになれました♪
    もえ少し読みたいです。

ダメだぁ

この作者の作品、全てハマってます。感動して涙することも…主人公たちの年齢関係なく楽しめる作品です。是非、全シリーズ読んで欲しいです。

作者名から

どうしよう…尾崎先生の作品はやっぱりちょっと若い学生よりは もう少し大人の方が断然おもしろいと思ってしまった……すみません……

さすが尾崎先生!っていう感じの、ピュアなラブとギャグの混ざり具合がサイコー。
    最近の作品に比べてちょっと初々しい感じがまた良かったです!

面白いネーミング

なんだろうと、思って思わず読んでしまった!あまりない展開に笑っちゃったけど。学生生活、こんなことあったらたのしいだろうなぁと、思わせる作品