みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部で4話

レビューを参考に、2話以外を読んだ。

私としては最初の話が1番素直で可愛いかなと思う。

パン屋は、あまり感動せず、最後の話は切なすぎて好きじゃない。人の感想は当たるようで当たらないような。

幼なじみ

作者買いですが、、とりあえず第1話のみの感想を。
    幼なじみ以上恋人未満、といいましょうか。このもどかしさがいいですよね。どう思われてるのかが気になり隠れてしまう主人公が可愛いです(笑)

作者さんは裏切らない。以前の作品だと思うし、若い子向けなのかなーって思うのですが、心理描写がうまいし、設定とかキャラクターがスッと入ってきます。全部読みたいー。

by griko

絵が好き

まず単純に絵が好きで読んでみたら
    最初から意外な展開に‼️
    幼なじみとの友情なのか恋心なのかわからないヤキモキした気持ちやこの年代特有の茶化しなどが可愛くておもしろかったです。

納まるところは

幼なじみの話はどちらかが高嶺の花的な感じが多いのですが、これは2人共普通の子で良かったです。
    彼の存在があったから2人の気持ちが同じだと気づけて結果オーライの話でした。

あ、そうゆうこと(笑)

不思議なタイトルだなーと思ってたらそうゆうことか😁鍵かけてなかったとか恐怖すぎるよ!!で、あの日とはどんなタイミングで出てくることになったのかが気になる!!本人いないとこでの話ってきになるよね!

尾崎先生の作品は大好きです。
    まだ読み始めたばかりで、これから幼馴染みとの恋愛がどのようになっていくのか楽しみです。
    とても分かりやすく、絵もかわいいので購入して最後まで読んでみたいです。

秘めごと

作者様買いです。
    だいたい主人公は恋人との事で悩んだり失恋したりするそばで、見守ってくれる素敵な人がいる…ってのが多いですが
    「僕の麗しの…」はまた違う視点でおもしろかったです。

^_^

作者買いです!やはり尾崎先生の作品はハズレなし!!(◎_◎;)どれも面白いです!引き込まれます!1番は最後のお話が好きかな。オススメですよ

無料ためし読みしました

この作者のファンで色んな漫画を読んでいます。表紙のイメージと内容がちょっと違うところと無料試し読みが1話しかなく残念なので星は4つです