みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

絵も可愛いし、内容もまだ一話しか読んでませんが、癒される感じ??笑
    いま、ちょっと気持ちが病んでたのでホンワカした気持ちになれました♪
    もえ少し読みたいです。

キュンとくる初々しい話に思わず課金してしまいました。良いですね。もっと読みたいです。他のエピソード出ないかな

なお

出だしがおもしろいっ!!なんで??なんでこーなるのー、って思いとハラハラ感と、会話きいても大丈夫かなって不安とで、なんだかそわそわしちゃった!

なぁんか読んでいたら若いころを思い出してしまいました!青春ああってワクワクしてきちゃいました!おすすめです!

尾崎さんの作品の中でも割とふるいさくひんなのか絵柄が最近と違いますね。鼻とか口の描き方が何となく違ってでもキャラが可愛くて眺めてるだけでも楽しい。

初々しい

尾崎先生の初期の作品で、イラストは初々しいけど心理描写の描き方はこの頃から才能ありますね。ホント人の裏の顔というか奥底の気持ちがなんでこんなに深く描けるのか…スゴイ作家さんです。

尾崎先生の作品は大好きです。
    まだ読み始めたばかりで、これから幼馴染みとの恋愛がどのようになっていくのか楽しみです。
    とても分かりやすく、絵もかわいいので購入して最後まで読んでみたいです。

先生の

先生の作品がけっこう好みなので、すこし読ませていただきました。うーーん、わたし的にはこの作品はそこまでかな、、すいません。

面白い。

当たり外れはありますが、総合的には面白い短編集だと思います。女の子達が皆かわいいのも魅力だと思います。

作者買いです。しかし今回はイマイチ。多分、この作者さんの使う語彙に飽きてきたんだと思います。色んなシュチュエーションでありながら、結局ワンパターンに感じられたので、話の設定よりもキャラの設定をバリエーション豊富にしていただきたい。