みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

イケメンな兄

お兄ちゃんがイケメンで妹が好きなんて素敵だし、うらやましいと思ってしまう。本当の兄弟なら彼氏作れなくなるのはきついけど。

ドラマと映画から

お兄みたいな守ってくれる彼氏が欲しい。笑笑独占欲強めで最初は邪魔するなよって思ってたけど、愛してるのが伝わってきた

ドラマも見ました!

ドラマより漫画の方が良かったです★無料だけでなく、購入したくなる漫画です。兄の激愛っぷりをクスッと笑いながら読んでいます。

映画になる前から読んでます!
    タオちゃん結婚してから、もう一度読み返してます!
    やっぱり面白いなぁー

!!!!

ストーリーがものすごく良かった!ハラハラドキドキしっぱなしでした♡やっと両想いになれた2人のこれからの展開も楽しみ!

これからどうなる

お兄さんだけかと思いきや一緒に居た人の方が酷い怪我をしてるし今後の展開が気になるけど妹ちゃんの方はどうしたらいいのか、わかんないよね。

映画版を見て、面白くて原作を読みにきちゃいました!!
    映画とはちょっとストーリーが異なるんですね。とても面白いです

by m.qm

兄妹と思いきや…よくあるある話し…
    複雑家庭…とかね❗️
    でも…ここまで妹に突進していく兄もいないかなぁ(笑)(笑)
    かなりの独占欲強いけど…行動が自己中過ぎるのでは ❓️❓️❓️
    暫く(無料配信分) 読んで決めます❗️
    別に嫌いではないけど…面白いけど…兄の自己中過ぎるから気に障るかなぁ❗️(笑)

何の気なしに見始めたら止まらなくなり、最後まで課金しました。
    妹ちゃんにそこまでイケメンパラダイスになるのも現実離れしてるけれど、まぁ漫画ですもんね

by kike

おもしろい。

作者が好きで読み始めました。
    こんなお兄ちゃんがいたら絶対惚れてしまうなと思いながら読みました。
    やはりドキドキして最高の作品でした。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,128件