みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

現実にあったらちょっとびっくりするような話ですが、マンガだからニヤニヤしながら読めちゃいます。
    セトカになりたいと思うくらい羨ましいです。

映画化されていたので読んでみました。無料話分面白くてすぐに読んでしまいました。お兄ちゃんがとにかくイケメンで面白かったです。

絵が好き

学生時代から先生の作品が好きで、大人になってからも見返して懐かしんでます。兄妹だと思ってたのに、そうじゃなかった…なんて現実ではあまりありえない話にキュンキュンしてます。

良かったー

まあ色々あったけど、ハッピーエンドで良かった。お互い好きすぎても大変だね。途中までは兄弟として育ってたしね。

かわいい作品でとても読んでいて楽しいです。作者さんが好きで、ずっと前にも読んだことがありましたが、更に楽しい。

血のつながらない兄弟

仲のいい普通の兄弟だったはずなのに…
    お兄ちゃんとは、血が繋がってなかった。
    そんな主人公は、意外にもモテモテで?お兄ちゃんは、心配で仕方ない。
    二人の結末は?

かっこいい

こんなイケメンが家にいたらどうなるんだろう。兄っていいそんざいだけど、血がつながってないとわかったら、これは現実でもこんなマンガなこともあるだろうな

by

だいぶ前に映画化されていたなぁと思って読みましたが、お兄は俳優さん割とあってるけど、妹が土屋太鳳がかなり無理あると今更ながら思いました。
    結局映画きっかけで当人同士は結婚しましたが、こちらの結末は課金するか考え中

ザ•少女漫画ですねー♡もういい大人だけど、ついつい見てしまう。ちょっと危ない関係だけど、こんなお兄ちゃんがいたらいいなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,531件