みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

祝 ⁉️ 実写映画化

バリバリのTHE少女マンガ

血の繋がりのないイケメン兄に
    守られ溺愛されるヒロインせとか
    次々登場するタイプ別イケメン達に
    モテまくり。。女子の願望が これでもか❗️
    って詰まってます✨
    画が綺麗なので読みやすくイケメン達の
    攻め眼力半端ない
    せとかになりきってキュンキュンします

なので 実写映画化にショックです
    嫌いではないけれど 土屋太鳳は 原作の
    可愛い系JKとはイメージ違いすぎ
    「PとJK」のヒロイン役然り。。。

映画化されて気になり読みました。
    お兄と妹の恋愛。
    おにいは妹せとがが大好きで、ホントの兄妹じゃないと知ってから気持ちがどんどん膨れていったんだろうな。
    そんなことを知らないせとか。
    突然血は繋がってない、おまえか好きだって言われて困惑するせとか。
    そりゃーそうでしょ。おにいだと思っていたのに。
    色々考えたらきりがない。漫画の世界だからいい。
    おにいの溺愛がすごくて。こんなに思われるってすごく幸せだと思う。
    いつも思うのは、他人同士なんだから好きになってもなんの問題もないですよね。
    いろんなイケメンたちに好意を寄せられるせとか。
    みんながいい人過ぎて…。
    でも、やっぱりおにいが1番です。
    やっと結ばれて、どんだけ我慢したと思ってるんだって言葉。ホントその通りですね。こんなイケメンにグイグイ来られたらたまらんです。
    しかも一途。かっこよすぎる。
    ふたりの思い合う気持ちの強さが素敵でした。

最終話まで読んだけど…

はるかはカッコいいけど、
    個人的には千秋派な私(*≧∀≦*)

美丘兄弟、黒須部長、高嶺くんとかライバルとのエピソードも良かった♡なんだかんだみんな二人のこと応援してくれて、気分良く読み進めてた分、最終話の終わり方がちょっとさっぱりしすぎてて…物足りなく思ってしまった。。どうせならちゃんと二人の結婚式までちゃんと描いて欲しかったなあーと。病弱な本当のお兄との結婚式での絡み希望!番外編かエピローグ出ないかな⤵︎⤵︎

ということで、全体評価は星4つにさせていただきますっっ

血の繋がりがなかったら⁉

兄妹の関係が突如崩れ去ったら⁉

お互いが大好きな兄妹でずっとそのままの関係でそれ以上何かが起きるなんて思ってもいなかったのに…

そぉなってしまう💦
    妹は今まで、兄に守られ続けた為、そして兄は妹以外は見向きもしなかった為、回りが入る隙が無い⁉

普通の兄妹なら、背徳感に苛まれるが…二人を隔てる壁が壊れたら~(´ω`)

二人の関係を見守るしかないね✨って思うケド、妹の周りには素敵男子がいっぱいだから…あぁ~💦羨ましい(笑)

ちなみに私は千夏センパイ推しです(^ω^)

きゅんきゅんします☆

この先生の漫画はよく読みますが、ラインが男女共々細いです。
    うなじがセクシーだなと毎回思います!
    細い男子が好みの方にはツボなんじゃないかなぁ?と思います!
    おにいちゃんカッコいいのですが、必死でなんか切なくなるしキューンとします!!
    一気読みがしたいので完結するのを待って一気読みしたいと思います(笑)
    妹は妹でかわいいんだけどセクシーだなぁと思います(笑)

いい!

とにかく絵がかわいいです!!
    主人公の女の子はかわいいし、
    男の子はカッコイイし最高です!!

こんなに妹のこと愛していて、
    イケメンなお兄ちゃん私も欲しいなあと
    恥ずかしながら、この作品を読みながらいつも思っています。笑

このサイトでもすべて読みましたが
    この前ゲオに行き借りてまで読みました!

おすすめな作品です!

純愛かな

6話まで読みました。最初に題名を見た時は、えっ?って思ったけど、読んでいてなるほどそういう事か〜。と思った。でも、命がけで体張ってせとかのことを男たちから守るはるかはすごい。フラフラになってもまだ闘おうとしていて全然違う漫画だけど、昔読んでいたスラムダンクを思い出してしまった。これからの二人はどうなるのかしら?

絵がとても可愛い

内容は女性コミックで良くあるような内容ですが、絵がとても綺麗で可愛いです!
    女性がとても色気があり、性格はかなり鈍感でスキがある。そして大体もてる!!
    何人もの人に告白されつつも、ことごとく振る。振り回し系の天然かわいこちゃん。時々イライラするけれど、やっぱりついつい読んでしまう憎い漫画だと思います!

絵が可愛い

顔だけのイラストとして見たら可愛いしカッコイイんだけど、全体は構図や体のライン1つにしてもすごく雑だし上手くない。設定は漫画だからハチャメチャで構わないけど、話の流れや場面が飛びすぎて読みにくいと感じた。小学生向けの少女漫画でしょうか。はるか と せとか。。ミカン食べたくなりました(笑)

by Icomy

お兄ちゃんにドキドキ

いままで血の繋がった兄弟だと思ってたのに血が繋がっていないことが発覚し、お兄ちゃんは気持ちが抑えきれずに妹への愛が強くなっていってしまう切ない気持ちやいろいろな感情があってキュンキュンするし、胸がきゅーっとなります!お兄ちゃんと妹の禁断な感じもするしいろいろスリル満点です!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,531件