エロさがもう少し欲しいです

絵が可愛くて、兄妹での恋愛話がどきどきして読み進めてしまいました。
    つい、映画とリンクさせて読んでしまいますが、面白いです。

ベタだけど

ベタだけど、ふたりのキャラが可愛い!
    たしかにバスに蹴り入れるとか、ヤンキーに絡まれるとか、いつの設定だよって思うけど、読者を焦らさずに、どんどんおにーちゃんが迫るのがとてもよいです。

無料配信分だけを読んだんですがお兄のせとかにたいする溺愛がたまりません!今後の二人の関係が気になるところです

中国でも人気

中国のドラマで血のつながらない兄妹のドラマがあり、この漫画を妹が読んでたので気になってきましたが、ありえない設定ばかりで、小中生向け恋愛かって思いました。。

なかなか

アニメと実写と全然違うねー。実写を見て気になり読み始めたけど、どうなんだろう??

お兄

映画で知って漫画をさがしたらあったーー。溺愛物大好き。お兄がせとか大事に思うところが胸キュンでたまらない

理解不能な位に兄に愛されてる主人公ですが、実は兄とは血縁がなく、兄としては好きな妹にもうガツガツいくしかない…という状況ですが、今迄妹として生活していた妹に手を出したり…とか、あり得ないな~と思ってしまいます。

なんか……絵が幼すぎて……ストーリーよりそっちが気になってきちゃってます。妹溺愛なのは分かるけど……兄はもっと大人に描いて欲しかった…

あるあるだけど

設定があるあるな感じだけど、読んでいてキュンキュンします。お兄ちゃんの方の片思いかと思いきや、せとかも自分の気持ちに気がついて。甘いストーリー❗️

うまくいってほしい

きっと切ない感じになるんだろうなと思うけど、今は楽しく読んでいます。うまく行ってほしいし、みんながハッピーになってほしい。お兄が素敵すぎて笑っちゃう。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,532件