ドラマ?映画でやると聞いてこの作品を知りました。
    わたし的にはあまりお兄ちゃんとかと恋愛するのはちょっとなぁて感じでしたが、血の繋がりがないと知ってからはまっちゃいました(笑)
    しかも主人公のハーレム状態もきゅんきゅん❤(笑)
    しかもイケメンだらけで最高です(笑)
    映画も見に行ってみようと思います!

絵は可愛いけど。

いかにも少女漫画って感じですね!
    せとかちゃんは可愛くてちょっと天然、イケメンのお兄ちゃんを筆頭に男の子が次々登場して、ストーリーを引っ掻き回していく・・・みたいな。

嫌いじゃないけど、それほどのめり込めなかったのは、キャラクター全体的に細すぎる絵が自分にハマらなかったからかも。

映画にもなった

だいたい漫画を実写にするのはどうかと思うのですが、このマンガもその、とうなの?の中のひとつです。

妹がかわいくてしかたがない兄、
    兄が可愛がってくれるのは妹だからではなく、異性として、女性としての愛情だとわかったとき、妹はどうするのか。
    映画とは違うふんいきをたのしんでください。

割と絵が好き

こういう類の絵が好きで、時折見つけては読むのですが…
    いかんせん兄弟間での恋愛ってあまり好きじゃなくて。
    客観的にみるけど、溺愛さ加減がかなり伝わってくる漫画だなと思います。
    無料分しか読んでいないけど、きっとこの先にドロドロ展開があって最後は結ばれるんだろうなと思いました。

非現実的かな

絵は綺麗だし
    出て来る男の子はかっこいいし
    女の子は可愛いです。
    1話が割と長いので読み応えもあり、無料話がたくさんなのでいっきに読みました。
    ストーリーは気持ちの描写などがしっかりなので見ていて楽しいですが 設定が非現実的なのが少し残念でした。
    購入するかは今悩み中です。

美男美女

無料分を読みました。絵がキレイだし、甘々な言葉をイケメンが発してくれるので中高生だったらはまりそう。兄弟ものラブストーリーは、仲良し兄弟でも恋愛感情なんて芽生えるのかな?親はショックじゃないのかな?とついツッコミたくなりますが、主人公もすごく可愛いし、絵がキレイで楽しめます。

こんな事があるの?

漫画とはいえ、なかなか現実感のなさ過ぎるストーリー。
    兄貴は男前すぎるし、妹も美人すぎる。
    でもって血の繋がらない兄妹の恋愛物語…少し歪んでる。
    小さい頃から兄貴ぐ妹に恋愛感情を持つというところが、なんとも受け入れられません。
    でも、なんとなく読んでしまいます。

by mmnkp

お兄ちゃん可愛い

本当の兄弟では無かった…妹への恋心は解き放された….
    たしかに血縁でもないから結婚も出来るけれど妹ちゃんは気持ちが追いつかない。
    そりゃそうだ、お兄ちゃんからいきなり恋人へはかなり気持ちの切り替えが大変。
    だけど、お兄ちゃんの愛が止まらない…
    可愛い可愛すぎる。

無料だったので10話まで読みました。設定も絵もそんなに嫌いではありませんが、読み進めるか迷ってレビューを拝見したら微妙な評価が多かったので、、とりあえずここで止めてポイント余ったら読むかもしれません。
    イケメン兄に突然あんな風に求愛されたら…漫画映画だから許されるのかな…

by hko

土屋太鳳

どうしても土屋太鳳が頭から離れないので、入り込めない。話は面白いし、兄!?がイケメンすぎてやばいけど、土屋太鳳があまり好きじゃないので見たくないかも。
    天然なのか鈍感なのか真面目な感じが主人公とかぶる。
    でも、こんな兄弟がいたら最高に幸せかも。親が違っても全然いい。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,040件