みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話とに2話しか読んでないのですが、もっと、長く読んでみたかった、マンガです。 2話に凝縮しないで、読みたかったかな?

絵はキレイで読みやすかったけれど、話の展開が、、。 う~ん、、、 2作品目からは購入しょうかなやんでいます。

メガネっ娘がメガネを外すと

メガネを外すと超絶美少女な主人公。だけどその顔のせいで色々と僻まれたことから、高校からは地味なメガネっ娘として素顔を隠してます。が、彼との出会いが彼女を変える⁉︎一気に読めちゃう恋愛ストーリーです。

タイトル見て読んでみたけど、続きは良いかな…。期待したほど面白くなかったので星2つ。

絵が好みで購入しました。話もありがちではありますがとくに気にならなくて楽しく読めました。やはりイケメンが好きなのでキュンキュンしました。

てゆーか、そんなメガネかけてるからって顔分からんくないだろ(笑)
    それし、可愛すぎて嫉妬されるとか、ナイワー
    絵もいまいち💦

絵は可愛いし良いんだけど、ショートだから仕方ないとはいえ、あっさりダテ眼鏡バレてんじゃん。しかも自分からペラペラばらしてるし。内容的にはもう少し長めで丁寧に描いてほしい。残念です。

疲れた時に癒されます

疲れた時に複雑でない恋愛漫画って
    とても癒されます
    絵も丁寧だし
    内容もかわいらしい
    可愛くて女子にひがまれるから
    メガネに三つ編みでフェイクなんて
    でも可愛いこの眼鏡って
    さらに可愛いんですよね笑笑
    なんて羨ましいはなし笑
    作者さんはでもも少し長いはなしを
    描きたくなりませんかね
    たくさん構想をねって
    長編でキュウーってなるはなし
    期待しています🎵

よかったんだけど…

無料分と続き一話を購入しました
    内容的には好きな感じでよかったのですが、もうちょっと深く掘り下げて欲しいから、長く続いてくれたらなぁと残念に思いました
    短編だから仕方ないけど、二人があっさり気持ちを通じ合い過ぎで、もっとそこまでの過程の時間が欲しかったです
    そして、付き合うようになってからの続きが見たかったです

でも、絵も私が好きな感じで好感持てました

すごーく分かりやすい!読みやすい!面白い!!短編で内容も複雑じゃないから、本当にサクサク読めます。正直に言うと展開も予想できるけど…でも何か引き込まれて読んでしまうんです。読んだ後きっとこれからの話しがあったらなーって思いますよ。そんな気持ちにされてしまう内容ですねー絵の感じも好きだから引き込まれてしまいました。