【ネタバレあり】ミスター・バターカップのレビューと感想

面白そー

はじこいが大好きでいつも拝見楽しみにしています。さらなる作品を探してみようと、模索中、なんかいー感じの見つけました。てか、おんなはモノじゃねーつうの

by Akko z

箱入り男子

大金持ちの家に生まれて、勉強もスポーツもみんな一番!でも、彼女がいたことがないのに気づき…。一番可愛い女の子に告白したが、まさかの…。

白滝くんがプライド高すぎておもしろい。これだけプライドが高いと、嫌味じゃなくて滑稽。初めて自分から告白して振られるところから始まるって最高。

絵と言葉が素敵です

オムニバスになっていて最初に主人公の友達で登場したキャラクターにもストーリーがあり面白いです。
    最初にでてくる名言みたいなのがとても心に残って読み始めからどんな話だろうと想像するのがわくわくします。

絵が好きです。

連載当時も読んでいました。持田あき先生の絵がとても好きなんですが、言葉のチョイスも好きです。あまったるい少女漫画ではなく、きれいめ?キュンキュンもしますし、嫌な感じがないです。

王道

男の子が初めて恋をするお話。
    絵も綺麗で人として成長していく家庭が書かれていてとても好きです。
    続きも読みたくなり、購入しました。

絵がとても好きです。無料分を読んだら、この先を買ってみようかと思ってます。男の子目線もいいですね!

絵が可愛いくて男の子はカッコいいですね。いろんな人の気持ちがつまっていて、片思いの話もあります。

絵もキレイ、お話しもステキでした

最初のお話は完全無欠な男子が初めて恋を知るお話
    これはこれで面白いけどよくあるお話
    良かったのは『バイマイミスター』以降のお話しでした。
    最初でカップルになった二人の周りで片思いしてた人達のお話です。恋愛的にはアンハッピーエンドなんだけど、新しい一歩を踏み出しているので悲壮感がなく爽やかに読めます。
    絵もとても上手で男子が特に魅力的で好きです。タイトルの窓絵があまり良くないのでホント損してると思う。
    アンハッピーエンドは好きじゃない人だけどこれは買って悔いなしの作品でした