無料だから読んだけど…

主人公は女性としてもまだ美しさを保っていて浮気されて当然という風貌ではなく仕事も充実させていて、夫は本来子煩悩で家庭思い。
    浮気に至った経緯も周りからの不可抗力のような描かれ方で、どこか当事者達が綺麗事に包まれてる感が常にまとわりついていて違和感を感じる。

最初は少しだけ読むつもりでした。
    それが、いつの間にか色んな内容が気になり、、、
    続けて読むようになりました

by 嵐里

最低

子供ができたことをすべての理由にし、身勝手、自分勝手、悪いのは相手。いつまでもきれいでなんていられるわけない。人は老いるのです。

この方の絵は好きなので読んでいますが、ストーリーがちょっと、、、個人的にはあんまりかなぁ。。。不倫ものでも受け入れられるのとそうじゃないのとありますが、これは「そうじゃないの」に入っちゃうかな。

里奈がめちゃくちゃウザいけど主人公の旦那もアホすぎる。とにもかくにも子供がかわいそう以外の感想がないわ。

by 毒桃

すごく最初の数話しか読まなかったですけど、不穏な空気ただよいまくりで次へ進めなかったです。そういう話とはわかっていても。

前に読んだ気がする…

たしかリナ達が仕掛けた周到なワナなんですよね。その周到ぶりと、それに単純な2人がまんまとかかるアホぶりと気の毒感がすごすぎて、どこにも感情移入できません。ほんとに変な話。でもドラマよりは原作のほうがやっぱりいいと思います。

何度か読み返してるけど、いつ読んでも浮気女がきもちわるいわ。
    きっと、いままではちょっとつつけば自分にくる男しかいなかったから、選ばれないのが許せなくて、意地とくそみたいなプライドで執着してるんだろね。
    あずみたいな女性が、女性としても、魅力ある人なんだよ

何度も同じことを繰り返す意志の弱いバカな旦那にイライラします。浮気がバレても尚、平然と嘘をついているしこんなヤツを私なら二度と信用しない。

結論から

結論から言うと真面目な純情派可愛い系人妻に見せかけた実は超アブナイストーカー女に引っかかったおバカな夫に振り回された奥さんの話かな?奥さん一筋に見えたのに可愛い、純情派に見えたらコロッと簡単に落ち、言い訳嘘繰り返すズルい夫!結婚したら妻は家族!他の女性との交流に小さなときめき感じる!らしい!からムカつく!ストーカー人妻に全て奪われ自業自得!のはずなのに別れないで一緒に夫婦関係やり直す奥さん器大きい!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全819件